Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Тёща приехала (3 фото)

alex
30 декабря 2014 15:41
Приехала "любимая" тёща к нам на новый год. Человек она деревенский, и соответственно тащит деревню ко мне в дом. Но это как-бы пофигу, но некоторые вещи просто убивают насмерть. Хочу сразу сказать, что ссориться с ней, тёщей не хочу и конфликтовать тоже - это ведь мама моей жены. Не хочу раскалять обстановку до предела, но и делать что-то нужно. Итак.

Вы уж меня извините ,но я человек, а не свин, и люблю чистоту. Хотя носок затулить под диван иногда могу)) Но что у меня делается теперь в туалете – это трэш! Я не знаю, но по ходу, когда сходит по маленькому не использует туалетную бумагу. В итоге получается обоссан стульчак, всё летит на пол, который с подогревом, видимо еще и сахар в организме повышен, как итог вонища и ноги прилипают к полу. Сказал жене – поговори с мамой, она отказывается, не хочет - ну тогда сама наводи порядок. В туалете появилась тряпочка вытирать стульчак – вонь от тряпки усилилась. Люди!! Это пис*ец! Думаю, чтобы ноги не липли (в тапочках, я теперь туда хожу в тапочках!) нужно положить коврик на пол. В место этого на сиденье появился чехол из мягкой ткани. Пис*ец усилился! Из-за запаха зайти теперь не возможно. Хорошо, что коврик не постелили. Сегодня выпиздну этот чехол, тряпочки и т.д.! Мыть наверное надо будет каждый день, но как надоумить пожилого человека к элементарной части гигиены – ХЗ бля*ь! ХЗ!! И руки мы после сортира не моем, а зачем?

Следующий трэш, опять гигиена! Вытираемся мы любым полотенцем, что находится в ванной. Лично я считаю, что полотенце после душа - интимная вещь. Как объяснить – не знаю! Несколько раз говорил – толку нет! Своё полотенце отношу в комнату, жена потом волочет его в ванную, в ванной им вытирается тёща! Ааааа!! Убейте меня нах!! Это заговор!
Кухня. Вот зачем развозить грязь по посуде в попытках её вымыть? Есть посудомойка – гораздо экономичнее и не напрягает – только сложить нужно. Но нет! Мы будем лить воду и развозить грязь. Я понимаю, что нужно чем-то заниматься, что и полезной тоже хочется быть. Но бля*ь!!! Иди ёлку наряди – до сих пор стоит без игрушек. Ужин приготовь. Пропылесось и т.д. Нет! Мы развезем грязь и с довольным лицом пойдем смотреть телек – миссия выполнена!))))

Ну и вечером можно смело стреляться!
Разговоры (других тем какбэ нет)
- Кто когда и где умер (болеет, болел)
- Богатства, обсуждение что и у кого есть, кто сколько получает..
- А вот мой муж (тесть) – царствие ему небесное .... ну и так далее (идет сравнение)
- Внучка БОЛЬНАЯ!! у НЕЁ больная психика! Я отвечаю, ну бесится ребёнок, что тут такого? Все бесятся - НЕТ ОНА БОЛЬНАЯ!!

Короч. Пойду я топиться! Весёлый новый год! Жена, Тёща…. малую спать положим. Гостей скорее всего не будет. Но у меня есть вискарик и ни одной рожи, которая меня в эту ночь поддержит. Я всё!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17797
137
189
42
А что вы думаете об этом?
Показать 162 комментария
Самые фишки на Фишках