Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр (2 фото)

alex
30 декабря 2014 20:13
Для отравленного кислотой щенка за пару часов собрали 100 000 рублей
В Екатеринбурге спасают щенка Виталину, которую какой-то гад напоил кислотой. Собранная за часы сумма позволяет надеяться, что хороших людей таки больше, чем гадов.

За несколько часов екатеринбуржцы собрали более 110 тысяч рублей на спасение отравленного бездомного щенка Виталины: люди несли деньги всё утро в ветклинику и пересылали на карточку Ольге Колесовой, которая сегодня обратилась за помощью на Е1.RU — она просила помочь горожан спасти маленькую Виту, которая потеряла зрение после того, как неизвестные напоили её кислотой.

«Люди добрые!!! Перечислено уже более 100 000 рублей!!! Думаю, этих денег с лихвой хватит оплатить лечение Виточки!!! Мне уже даже не по себе — огромная сумма!!! Благодарность моя и ребёнка не знает границ, как не знает границ ваша доброта!!! Спасибо всем, кто переводил деньги и даже просто пожелал выздоровления бедному малышу!!! Я верю, что Вита выживет! Я специально дала ей такое имя, чтоб ЖИЛА ТОЛЬКО!!! Денег хватит на долгое время!!! За каждую поступившую и потраченную копейку отчитаюсь, всё, что останется — верну!!! Больше не надо присылать!!! Если не хватит денег, я попрошу позже»,
цитирует Е1.RU Ольгу, которая не ожидала такого отклика

Эсэмэски о поступлении денег приходили нескончаемым потоком.

А Виталине по-прежнему плохо, хотя, как говорят врачи, «отрицательной динамики нет». Её нашли в сугробе охранники Екатеринбургского виншампанкомбината — она была полуживой, поскуливала, глаза затянуты белёсой плёнкой, на мордочке кровавая короста, на животе и лапках виднелись чёрные пятна, похожие на следы химических ожогов, а язык у щенка был как резиновый, серого цвета, в пятнах.

Врачи думают, что щенка напоили кислотой.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
593
48
31
8
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках