Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

О пользе и вреде алкогольных возлияний (9 фото)

ВЕТЕРАН
31 декабря 2014 11:29
Всех с наступающим Новым годом!!! Впереди длинные праздники, люди будте осторожны, соблюдайте норму...
Несколько достойных примеров злоупотребления алкогольными возлияниями.

1. Пьяный мужчина проснулся и обнаружил, что купил огромного 3-метрового питона, который пытался съесть его друга

Дуэйн Мэтьюс оттягивался всю ночь, а на утро.. Ну, или в полдень, как пришел в себя, обнаружил, что его друга пытался сожрать злобный 3х метровый зеленый 14 килограммовый змей.

Хохма в том, что когда он выяснил, что купил это доброе голодное существо по пьяни и решил сдать его в магазин - его повязали за продажу краденного. Так как питончика он купил у цыган (тут вспоминаются замечательные слова из фильма "Snatch").

В общем 8 недель тюряги, штраф и недоеденный купленным питоном друг, как последствия одной пьянки. Но, это не рекорд, судя по этому топику.


2. Мужчина, который проснулся с вырезанным на плече женским именем

Утром, понятное дело, после попойки (а что, у некоторых и 16:оо - утро), Уэйн Робинсон обнаружил у себя на плече выпиленное имя. Причем женское. Ну, некоторые у девушки на лбу имя пишут, чтобы на утро, после бурной ночи, не забыть, как её зовут, а у него кто-то на плече написал... Причем последствий этой ночи Уэйн вообще не помнил, и был ли он девушкой или мальчиком - тоже.

Впрочем, через какое-то время он осознал, что имя это ему смутно знакомо, и оно совпадает с именем его девушки. Позвонив ей он рассказал такую ацкую новость, на что девушка сказала, что он сам же лично и попросил Доминика Фишера (дело было в ночном клубе "Syndicate" в Блэкпуле) выпилить это имя. Тот и выпилил. Канцелярским ножом. Причем так качественно, что, похоже, на всю оставшуюся жизнь.



3. Пьяный китаец, который почти уплыл в США после того, как ошибочно попал в контейнер в порту

Жителю восточной части Китая как-то удалось перепутать гигантский контейнер со своей крохотной комнатой в местном отеле B&B(либо по пьяни он решил свалить из надоевшего Китая, в США на заработки). Проснувшись на следующий день, Ву понял, что что-то пошло не так. Но, к счастью, у него оказался сотовый телефон, по которому сообщил друзьям, что находится в контейнере.

Так как этих контейнеров оказалось чуть более, чем дох**, то ему пришлось несколько часов исполнять бластбиты по стенкам, чтобы поисковые отряды смогли найтить его и извлечь из контейнера, который был в 20 метрах над землей(стоял на других почти на самой высоте) и был готов к отправке в США (кстати, круиз занял бы 2 недели).



4. Пьяный мужчина, который проснулся с татуировкой в виде пениса на его ноге

Мужчина, который выпил бутылку водки за один вечер, а затем уснул, проснулся и обнаружил на своей ноге 15-метровое... ээ... сантиметровое тату в виде пениса. Причем, судя по фотке тату - явно чернобыльского. Или же это просто неумелый дизайн клевера-четырехлистника?

В общем 27-летний швед, известный как Джоэл, утверждает, что он мало припоминает ту ночь, когда ему сделали такой «боди-арт». Согласно тому, что он смог вспомнить и соединить в одну историю, он сказал группе друзей в фастфуде, что хотел бы сделать себе татуировку, после того, как полюбовался на тату, сделанную на пальце одного друга. На каком именно пальце - не уточняется, но догадаться несложно.

5. Мужчина, который «отключился» когда был пьян и проснулся без пениса

-Кто ты?
-Я твой самый страшный сон!
-Эээ... не, мой самый страшный сон был, когда мне приснилось, что я проснулся без члена.
-Ну ладно, не я самый страшный сон, но, тем не менее, могу и напугать.
© Reloaded Weapon

Наверно рекордсмен этой подборки - Джеральдо Рамос, который рассказал местному телеканалу, что он оказался в «отключке» после того, как сильно напился, а когда проснулся, то выяснил, что прое*ал свой *уй. 64-летний мужчина из Сантьяго говорит, что он понятия не имеет, куда девался его член, хотя соседи рассказали журналистам, что на Рамоса напала собака, когда он был пьян. Непонятно правда, как и чем он отбивался от этой собаки, но наводит на определенные мысли.

6. Пьяный мужчина, который заснул в Норвегии, а проснулся в Швеции

Пьяный мужчина заснул в своей машине в Норвегии, а проснулся в Швеции после того, как его автомобиль был украден двумя бабами. В общем, он нажрался, прилег в своей тачке вздремнуть, а пока спал, его транспортное средство было украдено двумя женщинами. По дороге бабы заметили мужика, попытались им воспользоваться, но в итоге выбросили из машины.

В отличии от предыдущего топика - тут всё закончилось хорошо, тп посадили а машину вернули.



7. Пьяный мужчина, отсканировался после того, как он вырубился прямо на конвейерной ленте аэропорта

Достижения этого кренделя невелики - он решил вздремнуть на ленте конвейера в аэропорту вместе с чемоданами. Всем было настолько пофиг, что заметили его после того, как он проехал через рентгеновскую камеру.

8. Пьяный мужчина, который проснулся и узнал, что он убил 70 тысяч кур

21-летний Шелтон, на самом деле не убивал каждую курицу одну за другой, сил бы не хватило, нет. Он просто на ферме по пьяни пытался включить себе свет, а выключил курам свет, воду и воздух.

В итоге теперь ему надо выплачивать штраф в 75 000 зеленых.

9. Пьяный парень, который "отключился" и случайно проехал бесплатно 100 километров на поезде

Вообще не понимаю, что делает этот крендель в этой подборке, так как вроде бы ни о чем. А жители Обнинска, который в 100 км от Москвы, этот подвиг могут делать вообще каждый рабочий день - пиво после работы и спортивная пробежка от контры. Почему Обнинска? Ну я там жил, так что это достижение не по наслышке знаю.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
944
6
16
4
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках