Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самый празднично украшенный район Нью-Йорка (39 фото + 1 видео)

Роман
31 декабря 2014 12:50
Доброго дня! Хочу показать вам островок богатых и эксцентричных итальянцев подпираемый шумными китайцами. Район известен на весь мир тем, что его жители питают слабость к украшательству своих домов на Рождество и Новый год. Порой это увлечение переходит у них все разумные границы, но это именно тот случай, когда чем больше, тем лучше. В районе присутствует дух соревновательности и каждый домовладелец пытается чем-то перещеголять своих соседей. В результате, у некоторых домов количество огней и украшений на квадратный метр явно зашкаливает, но тем интереснее смотреть на все это праздничное безумие. У некоторых особо рьяных украшателей, счет за электричество в декабре месяце превышает 3 500 долларов. С учетом стоимости фигур, гирлянд и услуг компании, которая занимается монтажом, все это рождественское украшение обходится в довольно кругленькую сумму, которая не принесет владельцу дома ничего, кроме возможного упоминания в новостях да детской радости у прохожих.

Ехать в Дайкер-Хайтс надо затемно. Пока на улице светло это очередной совершенно обычный район Бруклина. Ну разве что дома чуть больше и богаче.

Пока на улице светло трудно оценить масштаб происходящего.

Владелец этого дома специализируется на надувных игрушках.

Начинает темнеть и на домах зажигаются огни.

Один из тех домов, где все зашло слишком далеко. Но детям очень нравится. Да и многим взрослым тоже.

Традиционный фотопопрошайка в костюме Элмо. Куда без них.

Всему этому уже много лет, поэтому некоторые фигуры несколько обветшали.

Я не могу сказать, что это красиво, но это впечатляет своими масштабами.

С темнотой на улицах появляется множество зевак, приехавших чтобы посмотреть на дома. В большинстве своем это китайцы. Еще очень много людей говорящих на русском языке.

Украшен весь район. Не везде эти украшения можно назвать роскошными, но почти на каждом доме висят гирлянды и лампочки.

Обычная улица с обычными домами.

В какой-то момент народ теряет над собой контроль и толпы людей заходят прямо на участки перед домами, чтобы сфотографироваться.

Щелкунчик, который является неотъемлемой частью американского рождественского украшения

Гигантский Санта.

В какой-то момент на улицах образовываются огромные пробки. Самые ленивые пытаются увидеть район из окна автомобиля, что не есть правильно.

Чем темнее на улице, тем больше народу.

Все фотографируются и фотографируют.

Удивительная, на самом деле, трансформация обыкновенного и ничем не примечательного района Бруклина в настоящее сказочное место. А всего-то надо развесить на улицах несколько миллионов лампочек.

С наступающим всех вас!

Небольшое видео с улиц Дайкер-Хайтс.

Источник: www.yaustal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
352
2
17
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках