Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Подвиг ребенка

Orange Zero
02 января 2015 10:53
Юлия Гордина, девочка-инвалид из Иркутской области спасла ребенка на реке...

Воспитанники социально-реабилитационного центра райцентра Залари (Иркутская область) отправились гулять на реку Заларинку.
Когда 14 детей, сопровождаемые педагогами, пришли на свое излюбленное место возле моста, там уже отдыхала компания – две семейные пары и двухлетний ребенок. Молодые люди занимались распитием спиртных напитков.

В какой-то момент, оказавшись без присмотра, ребенок подошел к речке. Войдя в нее, ребенок испугался, заплакал и упал в воду. Он наглотался воды и уже не подавал признаков жизни, когда его заметила одна из воспитанниц центра, 13-летняя Юлия Гордина. Она подбежала к мальчику, вытащила его из воды и перевернула на живот. Ребенок поперхнулся, закашлялся и пришел в себя. Родители малыша даже не заметили его исчезновения, а впоследствии и чудесного спасения.

Юлия Гордина, как характеризуют ее воспитатели, практически необучаемый ребенок с серьезнейшим отставанием в психическом и физическом развитии. До сих пор у нее полноценно не развита речь, она не умеет писать и читать. Тем не менее, именно она спасла жизнь двухлетнего малыша.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5054
16
284
13
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках