Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Адриано Челентано и Клаудия Мори: 50 лет вместе (18 фото)

stefan
03 января 2015 19:22
14 июля самая красивая семейная пара Италии — Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу — 50 лет вместе.

Они познакомились в 1963-м на съемках фильма. Поначалу Челентано не произвел на эффектную итальянку никакого впечатления. Адриано, задетый равнодушием красотки, всеми способами начал ее завоевывать. После многочисленных попыток у актеров начался страстный роман. Очень скоро пара поженилась. Влюбленные обвенчались в 3 часа ночи, чтобы избавиться от назойливых папарацци. С тех пор супруги вместе и в горе, и в радости. И до сих пор безумно любят друг друга. Предлагаем вам посмотреть на фото счастливых юбиляров!

Они познакомились в 1963-м на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую, знавшую себе цену итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж хорошо воспитанной девушке казался слишком эпатажным.

Адриано, не привыкший к отказам, всеми способами пытался заинтересовать собой понравившуюся ему девушку, но все попытки назначить ей свидание встречали холодный вежливый отказ.

Всё, как всегда, решил случай. По вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо так не вовремя оказавшегося на месте происшествия Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.

Впрочем, итальянская красавица и тут устояла: человек, по которому сходили с ума все женщины мира, казался ей ненадежным. Съемки фильма закончились, и казалось, их пути навсегда разошлись, но певец все-таки уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив билет в первом ряду. Это ей польстило, и она согласилась. Концерт завершала очень красивая романтическая баллада, после которой Адриано… принародно признался Мори в любви!

Такого она не ожидала. Оценив его находчивость и внимание — ведь среди своих многочисленных поклонниц Челентано выбрал именно ее, — Клаудия смягчилась и милостиво позволила пригласить себя на первое свидание. Их страсть вспыхнула, как порох. Они часами говорили по телефону, встречались так часто, как позволял гастрольный график актера, а потом взяли и уехали в Париж, откуда Клаудия вернулась с колечком на пальце: они обручились.

Они поженились 14 июля 1964 года. Свадьба сама по себе могла стать сценарием для комедии. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи. Свидетели засыпали на ходу. У жениха болела голова. Перед тем как войти в церковь, пара поссорилась — невесте не понравился галстук будущего мужа!

Челентано имел довольно взрывной характер, и Мори, справедливо рассудив, что если она хочет сохранить брак, то нужно мириться с назойливым вниманием многочисленных поклонниц и коллег «по цеху» из мира кино и музыки, решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только подарила мужу троих детей — Розиту, Джакомо и Розалинду, но и стала для Челентано опорой в его творчестве.

Теперь Клаудия — администратор, имиджмейкер и даже директор семейной звукозаписывающей компании Clan Celentano, включающей группу музыкантов высшей квалификации, друзей и единомышленников, что позволило ее мужу больше не зависеть от продюсеров и требований моды. А также прекрасный пиар-менеджер, с неизменной фантазией организующий скандальные рекламные акции.

Так, однажды фоторепортеры слетелись к железнодорожной станции в Брианце, услышав о том, что неподалеку на рельсах, пытаясь, видимо, покончить жизнь самоубийством, лежит сам Челентано. Вскоре очень «вовремя» появилась Клаудия, принявшаяся на чем свет ругать мужа, умоляя встать с рельсов. Уже был слышен свисток локомотива, фары слепили собравшихся, Клаудия рыдала в голос… Актер поднялся с рельсов в последний момент, когда колеса поезда были всего в нескольких метрах от его тела. Тут же состоялось бурное примирение супругов, которое запечатлели на фотопленку многочисленные представители итальянских СМИ.

В другой раз актер создал в центре города многочисленные пробки — и все из-за того, что ему, видите ли, нужно было подготовиться к съемкам важнейшей сцены в новом фильме, и он разучивал танец прямо на проезжей части. Надо ли говорить, что премьера фильма прошла с оглушительным успехом — его продюсерам даже вкладываться в рекламу особенно не пришлось.

В победе Адриано Челентано в Сан-Ремо в 1970 году также есть немалая заслуга Клаудии. Она вышла вместе с мужем на сцену и, не сводя с него любящих глаз, подпевала Адриано, нежно держа его за руку. Песня, кстати, на долгие годы стала настоящим шлягером. Называлась она «Кто не работает, тот не занимается любовью». С тех пор на целое десятилетие песенный фестиваль в Сан-Ремо превратился в театр одного актера — Адриано Челентано.

Для любого итальянца женщины — это как воздух, без них он не может жить. И в этом смысле Челентано всегда оставался истинным сыном своего народа. И, кстати, именно синьоре Орнелле Мути — партнерше Адриано по фильму «Укрощение строптивого» — удалось то, что не удавалось многим женщинам, встречавшимся на его жизненном пути. Орнелла и сама влюбилась не на шутку: ради Челентано она даже развелась со своим мужем, актером Аллесио Орано, и ждала того же от Челентано…

А он все тянул и тянул с разводом, не решаясь пойти на окончательный разрыв с женой. А что же Клаудия?.. Как мудрая женщина и мать троих детей, она терпеливо ждала его возвращения, с пафосом повторяя на все лады в интервью, что «случайная измена — вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля». Что ж, ее терпение было вознаграждено: Адриано вернулся, а позже публично извинился перед женой и детьми за этот поступок.

Сейчас семья Челентано живет в 100 км от Милана на уютной вилле, у входа в которую стоит фонтан, омывающий струями статую Клаудии Мори.
Виллу из 20 комнат, обставленную с роскошью в духе Голливуда 1920-х годов, называют по-разному: фермой, бунгало, даже бункером. Когда дети были маленькими, здесь был живой уголок: кролики, цыплята, птицы. Теперь тут большие конюшни — Адриано увлекается верховой ездой — и просторный теннисный корт.

У супругов есть трое взрослых детей — Розита, Самуэле и Джакомо, шикарная вилла и практически ничем не омраченное счастье, которое закалено долгими годами совместной жизни. Они недолюбливают шумные вечеринки и, можно сказать, ведут жизнь затворников. А Клаудия все так же любит своего мужа по причине, которую озвучила много лет назад: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала…»

В последние годы дерзкий, обаятельный Челентано не раз признавался репортерам, что, несмотря на непростую жизнь, полную сплетен и слухов, его сердце всегда принадлежало одной женщине — Клаудии Мори. Блистательной, чарующей, желанной. И в доказательство этих слов каждому гостю на именном приглашении на торжество, посвященное 40-летию со дня их свадьбы, Челентано собственноручно написал: «И сегодня мы все еще любим друг друга».

Между этими фотографиями 50 лет, а супруги до сих пор нежны друг к другу!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43182
33
549
21
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках