Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Что звезды нашли под ёлкой (10 фото)

Ksenia Vetrova
05 января 2015 16:11
Мы узнали, что подарили президенту Владимиру Путину, балерине Волочковой, телеведущей Тине Канделаки и многим другим.
Вот и наступил Новый год: отшумели салюты, закончилось шампанское и оливье. Короче: пришло время хвастаться подарками. Портал office-life.pro узнал, какие презенты получили под Новый год самые известные персоны.
Начнем с президента. Все предновогодние дни в новостях крутили сюжет, что Владимир Путин подарил 11-летней девочке из Москвы очаровательного щенка породы Джек-Рассел-терьер. Школьница Лера Фролова написала президенту письмо и попросила песика. Владимир Владимирович выступил в роли Деда Мороза и ура - теперь в семье Фроловых президентский пес! А что же получил в подарок сам президент на этот Новый год? Официальной (от кремлевской пресс-службы) информации в Интернете на эту тему нет. Но мы разузнали любопытный факт. На сайте международной организации по защите прав животных PETA опубликована новость, что "зеленые" отправили в Кремль лично Владимиру Путину вегетарианскую икру из водорослей (в народе ее еще зовут икорная закуска). Так активисты поздравили президента РФ с Новым годом, и призвали защищать осетровых рыб. Так что как минимум об одном подарке Путину мы узнали...

А вот телеведущая Тина Канделаки похвасталась всем подписчикам в Instagram, что нашла под елочкой Путина. Не пугайтесь, не настоящего! Друзья подарили Тине статуэтку Владимира Путина.

Причем, это не простая статуэтка, а малахитовая. Тина уверяет, что этот камень способен уберечь от сглаза. Так что каменный Владимир Владимирович станет для нее талисманом от порчи.

Что это мы все о президенте, давайте поговорим о короле. О поп-короле Филиппе Киркорове. Что за презент он получил на Новый год, выяснить не удалось, но зато Филипп похвастался, какой шикарный подарок он преподнес своему другу-сопернику Максиму Галкину. Галкин сразу же выставил фото в социальную сеть.

Как видите, Филипп подарил Максиму корону. Что бы это значило?

Долгожданный подарок получил от Деда Мороза певец Витас. В новогоднюю ночь жена родила ему сына. Малыша назвали Максимом. Кстати, для счастливых родителей это уже второй ребенок, они воспитывают 6-летнюю дочку Аллу.

Киноактриса и голливудская звезда с русскими корнями Мила Йовович тоже похвасталась в соцсетях своим новогодним презентом. Звезда написала, что была приятно удивлена, когда ей доставили подарок отДома Шанель.

Скорее всего, это платье из новой коллекции.

Хорошее платье или нет, стоит спросить у модного стилиста Влада Лисовца. Кстати "повелитель платьев и начальник башмаков" тоже выложил в сеть фото свои новогодних подарков. Скорее даже так: гору своих новогодних подарков под елкой.

Разглядываем и завидуем. Лично мы смогли распознать только какой-то бытовой прибор фирмы "Филипс". Влад, неужели это депилятор?

Все ждали, что под Новый год эпатажная балерина Анастасия Волочкова подарит своим подписчикам очередную порцию пикантных фотографий. Но нет. Сексуальная Настя показала свою сентиментальность. Она поделилась со всеми подарком дочери – милой открыткой.

А вот кто показал себя в неглиже, так это Ирина Шейк. Супермодель в канун Нового года снялась в очередной откровенной фотосессии.

Может, она так намекает Роналду, мол, подарили мне шубку, ну видишь – совсем нечего надеть!

Певица Лолита Милявская похвасталась всем, что на Новый год Дед Мороз принес ей замечательный кулон. В радостях, она его даже надела на голову.

Но что мы все про звезд шоу-бизнеса! Давайте поговорим о простых людях - о губернаторах!

Вот, например, Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, похвастался в сети Instagram телефоном YotaPhone2 и сделал подпись «Вот такой подарок принес мне Дед Мороз!»

От себя добавим, YotaPhone 2 — известный аналог иностранного айфона, но отечественного производства.

А вот губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому супруга подарила щенка японской породы акита-ину. Собаку назвали Майя. Об этом глава региона сообщил в Твиттере и разместил фото со щенком.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин своими подарками хвастаться не стал. Но известно, что Карлин на Новый год послал презент телеведущему Ивану Урганту – бочонок с алтайским медом. Посылку он передал соведущей Ивана – Алле Михеевой, которая делала на Алтае свой специальный репортаж. Но Алла мед не довезла - то ли съела? А в прямом эфире "Вечернего Урганта" Алла вручила Ивану медовуху...

Источник: www.office-life.pro

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
795
4
4
19
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках