Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Жена Боярского из Ташкента

Ancient Dervish
05 января 2015 17:48
«Меня нередко спрашивают: «А вам не обидно, что к фамилии народной артистки Луппиан всегда добавляют «жена Михаила Боярского», «мама Лизы Боярской», а теперь и «теща Максима Матвеева»? Знаете, а я об этом вообще не задумываюсь», — говорит Лариса Луппиан.
"— Я родилась и выросла в Ташкенте, в семье, очень далекой от искусства. Мама — врач, папа — инженер. Но в девять лет я случайно попала в кино, снялась в фильме «Ты не сирота». Съемки проходили в Узбекистане, половина нашего города снялась в массовке, а мне дали большую роль. Когда окончила школу, думала: куда поступать? Ну раз в кино снималась, значит, в театральный. В Ташкенте в тот год на актерский не набирали, и мне посоветовали ехать в Москву или Ленинград. В столице у нас никого из знакомых не было, а в Питере жила мамина приятельница — надо же было у кого-то остановиться. Так и решилась моя судьба."
На фото дом Ларисы Луппиан, жены актера М. Ю.Боярского, на ул.Достоевского в Ташкенте.
Фото прислал Аброр Умаров

На фото дом Ларисы Луппиан, жены актера М.С.Боярского, на ул.Достоевского в Ташкенте.

Источник: www.facebook.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
810
6
7
19
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках