Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

фотоманипуляции Алексмса Персани (12 фото + 1 видео)

Йорген
06 января 2015 06:44
Беседуя с одним человеком из искусства (как он о себе говорит), я с удивлением узнал что А. Бартеньев уже "музейный" (то есть признанный мэтр современного искусства и всё, что он теперь делает, даже какашечки - уже дорогое, и историческое наследие).
Увы, похоже, эпатаж на грани кретинизма всё-же, приносит свои плоды деятелям от культуры, делая их "музейными".
Не даю ценку творениям Новомодного француза Алексиса Персани. Но это хоть не вульгарно, хотя и с покушением на классику.
Сам Алексис Персани прокомментировал основную концепцию проекта, как юмористическое осмысление противостояния классической и современной культуры.
Серия работ «Street stone» сразу получила второе название «Каменные хипстеры», а художники стали известны далеко за пределами своей страны.

некоторые критики высказались негативно в адрес художников, обвиняя их в глумлении над классическим искусством.

Фотоманипуляции, которыми увлекается французский художник-график Алексис Персани (Alexis Persani), выполнены настолько качественно, что большинство зрителей уверены, что увиденное ими происходило на самом деле.

Процесс одевания одной из скульптур в современную одежду при помощи графического редактора наглядно показан на видео
.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
323
2
7
14
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках