Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Получила по полной !

IMХO
06 января 2015 09:14
Не знаю, может кто то читал уже в инете ( на нашем сайте я такой истории не нашел ), но я прочел первый раз и посмеялся над неумной и алчной шантажисткой.

" Так вот, расскажу историю про уважаемого в нашем дворе дядю Ивана.

Еще в 90-е он купил первый этаж нашего дома под магазин. Но магазин давно не работает и решил дядя Иван подарить это помещение пацанам из двора. Оборудовал его под спортзал, тренажеры поставил, груши и другой необходимый спорт инвентарь. А по центру зала – ринг 4х4 для спаррингов.
В этом спортзале постоянно собираются пацаны из нашего двора, и не только из нашего. Приобщаются к здоровой жизни – лучше ведь, чем в подворотне травку курить или еще чего.


И вот однажды сидит дядя Иван в кафе. К нему подсела молоденькая девица, и слово за слово, сняла его. Он сразу смекнул, что дамочка хочет подзаработать, и особо не сопротивлялся. Решив, что заплатит ей баксов триста, дядя Иван и дамочка сели в машину. Но тут встал вопрос – куда ехать? Домой точно нет, и тогда он вспомнил про спортзал – все равно там днем никого не бывает.

Приехали, расположились на ринге, и дамочка часа два демонстрировала свои познания в камасутре. Он уже приготовился платить, когда она полоснула его ногтями по щеке, со словами:

- С тебя пятьсот тысяч. Иначе скажу ментам, что изнасиловал.

На что получила неожиданный ответ:

- Да, отделение здесь рядом. Поехали заявление писать.

Она согласилась. Приехали в отделение, дамочка накатала заяву по всей форме, зарегистрировала ее под контролем дяди Ивана. После этого он сам написал заяву, Статья 306 УК РФ: Заведомо ложный донос. Часть 3: до шести лет. И статья 163. Вымогательство. Часть два, до семи лет. И приложил видеокассету…

Непонятно, как глупая шантажистка могла не заметить видеокамеру напротив ринга. На нее пацаны записывают спаринги, чтобы потом разбирать ошибки. А дядя Иван включил для своей коллекции.

В итоге получила шантажистка по полной, хоть и умоляла дядю Ивана, а потом судью простить ее.

Как по мне – по заслугам получила. "


История с сайта

http://krutoyoblom.com/blog/43935972807/Poluchila-po-polnoy!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68850
191
905
61
А что вы думаете об этом?
Показать 228 комментариев
Самые фишки на Фишках