Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

40-летняя экс-модель Playboy на отдыхе (14 фото)

Дмитрий Навышный
07 января 2015 19:47
Шведская модель Виктория Сильвстедт, которая 19 сентября отметила свое 40-летие, отдыхает на курорте Сен-Барт в Карибском море, где демонстрирует отличную фигуру.

Однако, несмотря на свой образ секс-бомбы знойная шведка уверяет, что в свободное от фотосессий время она вовсе не такая: «Я не просыпаюсь по утрам с мыслью: «Боже, я такая знойная цыпочка. Я такая классная детка». К сожалению, из-за моей профессии люди воспринимают меня лишь как высокую, сексуальную блондинку. Конечно, я им подыгрываю. Я включаю этот режим, но, когда я прихожу домой, я его снова выключаю и стараюсь быть как можно более простой и естественной. Но мне нравится этот момент включения, это меня бодрит».

В юности Виктория занималась спортом и до 16 лет входила в шведскую лыжную национальную сборную, пока не случилась травма плеча, повлекшая за собой завершение спортивной карьеры. Зато вскоре началась другая ее карьера — в 1993 году Виктория победила в конкурсе «Мисс Швеция». Сильвстедт тогда подписала контракт с модельным агентством и начала работать с различными престижными домами моды — Chanel, Giorgio Armani, Givenchy и Valentino, а в 1997 году стала «Девушкой года Playboy». С 1997 по 2003 год она неоднократно снималась для журнала, а также для другого глянца — FHM, Glamour, GQ, Maxim, и Vanity Fair. С 2006 года Сильвстедт работает в качестве ведущей телешоу «Колесо фортуны» во Франции и Италии (это аналоги российского капитал-шоу «Поле чудес»), в связи с чем делит свое время между Парижем и Римом.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
280401
40
48
27
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках