Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Из жизни идиотов

Orange Zero
08 января 2015 07:18
Получилось, как у небезызвестного царя- гопника Сизифа. Судьба покатилась по наклонной, подгоняя меня под жЁпу сочными пендалями. В такие моменты понимаешь, что неплохо бы иметь хоть одну возможность в жизни вернуться назад. Ненадолго. Только исправить косячок, решительно изменивший ход событий. Событий, которых я себе нарисовал лет на пятьдесят. Армия уже в прошлом. Работа . Спереди – учёба на вечернем , умопомрачительная карьера...

Дальше по списку - бабло , джипарь, Большое бабло, дом , бурбон, сигары, павлины, жена со большими сиськами и упругой жопой. Детишки бегают, бегают. Бегают. Да. Трудно осознавать , что эта радужная цепочка похоже обрывается на слове «работа». Если мои предположения оправдаются, то события пойдут по другому , более говёному сценарию. Дача у Кати, в принципе неплохое завершение ситуации.
А ситуация собственно началась ровно с того момента, как на нашем предприятии появился один еблан. С виду скромный, а на деле зверёк ещё тот. Погремуху ему прилепили быстро – Сявка. Из-за жалкого, заискивающего вида. Внешне он был реально похож на писателя Николая Васильевича Гоголя, только вместо каре, его черепок украшал жидкий ёжик. А так да, –нос, болезненная худоба и чёрненькие бегающие глазки.
Чётко оправдывая своё новое имя , Сявка молниеносно занялся двумя важными делами. Проявил рвение в решении производственных задач, и ещё большее рвении в отлизывании очела боссам и сливе всёго, что происходит в коллективе. Не мудрено, что спустя полгода он уже рулил одним из цехов. Скорости в профессиональном росте прибавлял нехилый вес родителя , числившегося одним из первых номеров в областной мусарне. Сявка приподнимался со свистом . Правда ,за мерзкий характер и неприкрытое стукачество он несколько раз плотно выхватывал на малоосвещённых улицах города. Но воздействия эти варварские методы не произвели. Напротив, хулиганов быстренько находили и наказывали по всей строгости закона. Папин хлебушек, как - никак.
Весь этот цирк меня мало волновал, поскольку с пассажиром по имени Сявка я по работе не пересекался. Но корешку моему, Шульцу, приходилось нелегко под мощным прессом нового начальника. Периодически начинали шалить нервишки. Приходилось снимать стресс. Последний раз у товарища нашего общего – Бычка.
Деревня , речка, воздух. Под вечер поставили сети, и начали культурно отдыхать. Бычок после трёх стаканов сивухи резко запрыгнул на мотоцикл и помчался сношаться в соседнюю деревню, к фермерше. Перед отъездом строго наказал поглядывать за сетями, чтобы какие -нибудь пидарасы не подрезали улов.
- Бычок, какой улов то бля? Тут рыба вообще есть?- крикнул Шульц удаляющемуся ревущему драндулету.
Но Бычок стремительно нёсся на крыльях любви , ничего не слыша и не видя перед собой, кроме необъятного таза фермерши .
- Как Сявка пришёл, три раза премии лишали. Мастера жопу рвут перед ним. Ссут. Все как с ума выжили . В домино не перекинешься в рабочее время. Чуть сядешь покурить, –вот они. Хоть увольняйся. Лавэ не платят нихуя - слёзы, так и без ништяков ещё остаться. Чё делать то , Кирюх?- обратился ко мне осовевший и раздосадованный Щульц.
-Что делать? Увольняйся. Семьёй ты не обременён. Иди в таксисты. Сам себе хозяин. И при деньгах всегда будешь. А там посмотришь. Я лично буду поступать в этом году. Надо в люди выбиваться, а не ишачить за копьё. После армейки пока не напрягает. Пока. Без образования человеком не станешь. Папик учёбу клятвенно побожился оплатить. Сам понимаешь, с моими стерильными мозгами больших высот бесплатно не достигнешь.
- Да, Кирюх. Уволюсь. Только Сявку наказать надо.
- Ага . До тебя уже наказывали.
Щульц загрустил окончательно.
- Лан, не убивайся синей. Гавно это. Вот курни шишек киргизских. В норму сразу войдёшь. Сдался тебе Сявка. Пиздец величина.
- Кирюх, у меня прадед знаешь кем был?
Я кивнул.
-Заместителем маршала Голованова. Немцев из Белоруссии гнал.
-Ну и что?
- А то, что я прадеда подвести не могу. Он Гитлера выебал, а я сраную Сявку не могу наказать.
- Да. Пожалуй, курить тебе не стоит. Слышь , Шульц. Пошли спать.
- А сети?
- Кому эти сети нахуй нужны. Пиздец, промысел осетра.
Наутро, как и ожидалось, какие-то пидарасы подрезали сети с гипотетическим уловом. Мы с Шульцом это не заметили, так как пребывали в дьявольском рок-н-рольном угаре. Приехавший с поебушек Бычок долго использовал в общении с нами нелицеприятный лексикон. Я не выдержал этого безобразия и переебал ему сковородой по чердаку.
В полдень клиент пришёл в себя.
-Хуй с ними, сетями. Женюсь!
-На фермерше? – тупо спросил Шульц
-Да, на Галинке.- горделиво ответил Бычок, подумал и добавил- приглашаю вас на свадьбу. Гульнём , как надо. Я из Кимовска цыган приглашу с медведем.
- Хуясе. С медведем? Откуда у цыган медведь?–удивился я.
- Вроде ,как бывшие цирковые. Не знаю. Тут одна кобыла знакомая их приглашала на днюху. Десять тыщ отдала. Все в восторге. Морковки только надо побольше купить. Он её порет яибу. Лучше морковка, чем трупаков по хате таскать. Гыыы!- отпарировал Бычок
- Да медведю похуй что жрать. Они всеядны. Хоть морковку, хоть невесту.
- Хорош те, Кирюх. Галька здесь причём? И чо вы такие грустные? Как по вам бульдозер проехал.
Тут придурок Щульц, видимо под действием вчерашних алкогольных паров, начал искромёмно повествовать не о романе Ромео и Джульеты, а об истории Сявки и Шульца, В ходе повествования парень ярко жестикулировал всеми частями субтильного тела и корчил рожи, как сумасшедшая обезъяна . Через полчаса словесного поноса , Бычок отреагировал:
- Чё вы паритесь. У меня племянник есть, любую проблему на раз решает. В Областном центре живет. Бандит.
- Бандит? Поди телефоны у добропорядочных граждан возле вокзала отжимает? Бычок,ты не понял. Тут случай злее. Сявка – сын мусорского начальника. Таких, как твой племянничек ,бакланов уже вагон отдыхает. Племянничек. Сколько лет ему? Года три, поди. Блять, Бычок ты хоть не тупи.- негодовал я.
- Кирюх, да это я его так называю. Племянничек. Как матушка. А так -это мой брат двоюродный. Зверь. У него машина, как наш дом. Мне не откажет точно. Если Шульцу жить невмоготу.
Шульц взбодрился.
-Бычок, я денег ему дам, пусть только гандона опустит.
-Денег по любому придётся дать. Бесплатно племянник не работает. Сумма может быть внушительной, но результат стопроцентный.
- Внушительной ?- включился я
- Сами разберётесь, Моё дело вас свести.
Шульц по - отечески обнял Бычка . Забились на вторник.
Тачка у племянничка внушила сразу. Круизёр. Все семёрки, Дальше веселее. Племянничек предстал в образе молодого Аль Пачино с кружкой кофе. Вроде кофе, по аромату, но зная Бычка мог быть и цикорий. Рядом с племянничком стоял молодой жеребец лет тридцати от роду. Пустой , но настораживающий взгляд сомнений в серьёзности данных товарищей не оставил.
-Излагайте.- тихо повелел племянничек.
Шульц попытался прояснить ситуацию, но видимо от волнения в зобу дыханье спёрло, и он вынес на свёт что-то невнятное. Племянник смотрел на нас, как на гавно. После душераздирающей истории, которой нас замёл Шульц, племянник снисходительно произнёс
-Я вижу, вы ребята немногословные. Наверное, мне легче будет вам объсянить, как мы поступим. Вижу проблему. Ещё больше вижу её решение. Осталось понять, этот человек должен исчезнуть или должен много страдать?
- Что значит исчезнуть?- вклинился я .-Ну, как бы, мы не хотим, чтобы его того... Нам человек должен понять, что живёт неправильно.- вклинился я.
-Неправильно? Слышь ты, пельмень, ты вызываешь меня и просто предлагаешь выебать человека в жопу, тем самым, дав ему понять, что он живёт неправильно?
- Я его в жопу не предлагал выебать.
-Не предлагал? Тебе братишка наверное забыл сообщить, что первое что мы делаем с клиентом-ебём его в жопу. Затем разбираемся, что он натворил, опять ебём в жопу и в конце убиваем.
-Честно сказать, на такой расклад я не рассчитывал. Думаю, это была ошибка. Не надо никого убивать .Ребят , извините, мы попутали немного. Пошутили мы.- жидко обосрался я . Щульц обосрался ещё жиже. Про Бычка я умолчу.
- Виталь, - обратился племянник к Бычку, - откуда эти идиоты свалились? Блять , смешней клоунов я в своей, поверь, многообразной жизни не видел. Да расслабьтесь, дебилы. Никого тут убивать и ебать в жопу не будут. Мы работаем чисто. В любом случае с вас двести косарей . С огромной сидкой братухе., на бензин если проще. Отдадите при положительном результате. Попытаем вашего клиента током. Поговорим. Я так понимаю, ему не место в вашем производственном коллективе?
Шульц задёргал головой, как паралитик.
- Давайте адрес. Во сколько на работу выезжает - приезжает, и желательно нарисовать его психологический портрет. Чтобы легче было с ним работать.
Двести? Ебать. Вот это Бычок привёз цыган, блять, с медведями ! я даже не представлял, где эти деньги найти. Понятно, что можно на дурачка Шульца всё списать, Но ведь не брошу я его. Пиздец.
Тем временем, племянничек внимательно слушал донесения Шульца относительно личности Сявки , его мест дислокации, повадок и прочей хуйни. А напарник племянника, Женя, внимательно и дружелюбно смотрел на меня. Так внимательно и дружелюбно , что я понял, что отскочить не представится возможности. Никакой. Да и не в деньгах дело. Пугала реальная серьёзность ребят.
- Блять, Шульц! Это пиздец какой-то. Что делать теперь. – сокрушался я по дороге домой.
Шульц был на редкость спокоен.
- Кирюх, не ссы. Я в гараж с работы почти тонну меди натаскал. Сдадим , добавим децл и расплатимся.
- Ты чо поплыл, придурь? Ты видил их? Какие нахуй деньги? А вдруг перестараются и до смерти запытают Сявку. Что тогда ? Знаешь, сколько организаторам убийства дают?
Шульц загрустил. Я больше.
Дома места себе не находил. Через три час часа терзаний решил позвонить Бычку и любым способом отменить затею. Бычок был вне доступа.
Ситуация стала пугающей на следующий день. Когда Сявка не появился на работу. Впервые , блять , за карьеру. Это пиздец . Племянничек видимо перестарался. Ну нахуя подписался ? А может обойдётся? До Бычка дозвониться не реально. Наверное у фермерши виснет, а в её ебенях труба не берёт.
Не обошлось. Сявка не появлялся. Начальство было не в курсе о его невыходах на работу. Всё. Приплыли.
Я забухал. Три дня пил напропалую на даче у Катьки. Хорошая кобыла. Женился бы на ней, да только ведь всё насмарку. Лет двадцать дадут как нехуй. Шульц урод. Видеть его не хочу. Ну почему у человека нет хоть одного шанса вернуться назад и исправить что-то. Жизнь –гавно. Гавно…Вот так взять и всё просрать одним махом. Зачем?
Сколько прошло времени не знаю. Утро показалось мне самым прекрасным на свете, несмотря на физическую немощность. Яркий луч солнца отвесил мне оплеуху и я чихнул. Долго смотрел на рассвет. Красиво. Солнце казалось медленно приближающимся большим футбольным мячиком.
Пейзаж прервал рёв мотоцикла. Знакомый рёв. Бычок. Пидар сдал меня мусорам наверное. Да и хуй с ним. В зоне тоже живут. Судьбинушка знать такая. Отца только жалко. Так хотел, чтобы я человеком стал.
- Гыыы. Киря накиренный сидит.- услышал я голос Шульца.
- Да. Небритый , как Фёдор Конюхов, - сказал Бычок.
- Кто это? – спросил Шульц.
- Хуй его знает. Знаю что вечно небритый.
- Кирюх, мы заебались тебя искать. Спасибо Катьке.
- Ну чо, гандоны доигрались. Грохнул вашего Сявку племянничек. Все, сука пойдём по этапу- прохрипел я и выпил коньяку с горла .
Щульц и Бычок переглянулись.
- Харе бухать. Кирь. Всё ништяк. Сявку с наркотой поймали. А папу его за взятку с органов уволили , йопта. Щас идёт разбирательство.- отрапортовал Шульц.
Изумлению и счастью моему не было предела. Это, как сначала тебя в гавно окунут, а потом молоком отмывают, пока чистым и румяным не станешь. Не было слов. Я заплакал.
- Да лан те, Кирь. – обнял меня Шульц.- Вон Бычок нас на свадьбу приглашает. С медведями.
- Нихуя у тебя племянник. Крутой.- обратился я к Бычку.
-А то, горделиво, - ответил Бычок. – Я сам охуел, когда он над нами потешнулся. Думал и правда током Сявку будет пытать.Вот, блять , артист. И денег не взял. Сказал , пусть тебе на свадьбу подарок лучше сделают.
- Он то артист. А мы идиоты- сказал я немного умер.
Часа на три. Разбудила меня Катя. Милый моему сердцу человек.
Через месяц у Бычка свадьба. Пойдём с Катей. Даже не знаю, что ему подарить. Лучшим подарком был бы один единственный шанс вернуться в прошлое и что-то изменить. Но я такого ему подарить не смогу.
© Чёрный Человек

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
975
13
32
18
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках