Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Парадоксы (2 видео)

sumraknn
08 января 2015 14:07
Мир полон парадоксов. Чем дольше живу, тем больше замечаю удивительного. Вещи, казалось бы несвязанные вовсе - зачастую связанны абсолютно. К чему это я? Да вот смотрю - очень много постов и статей про кончиту вурст. Я конечно тоже против пи9ерастии и мне тоже неприятно видеть это убожество. Но... Но ведь мужики переодетые в женщин стали отцами-основателями современного рока, и все современные рокеры пошли от сценических образов мужиков в лосинах. Так, тихо !!! Не минусовать, дочитайте. Разница между современной кончитой и основателями рока конечно огромна - в одном случае гомосятина, в другом эпатаж и стёб. Посмотрев ниже клип - другой, Вы конечно увидите и поймете в чем разница. По мне - так это забавно, задорно и этот сценический образ был, хотя и долгий, но не единственный. Так кто же это? New York Dolls, ньюйоркские куклы. Так, я ведь обещал пояснить крамолу про отцов-основателей и все такое прочее? " Их есть у меня ! ".

Конечно, есть много мнений, но большинство музыкальных критиков сходиться на том, что все современные направления рока, за исключением металла, вышли из панк-рока. Панк явился предшественником всего рока, а основателями панка считают Sex Pistols. Хотя панки появились раньше, именно пистолеты устроили панк-революцию и породили новую волну. Группу Sex Pistols основал Малькольм МакЛарен. Да, именно тот самый, который пел знаменитую Мадам Батерфляй, тот самый, который женился на Вивьен Вествуд (и ее кстати тоже сделал известной).

В 1974 году Макларен совершил поездку в Нью-Йорк, где познакомился с глэм-панк-группой New York Dolls. На короткое время Макларен стал их менеджером. Провокационый имидж, который навязывал группе Макларен (включая советскую символику) контрастировал с уже сложившимся образом группы и не принёс успеха.. Он вернулся в англию, чтобы скопировав NY Dolls и привнеся английский колорит и буйство получить бомбу под названием Пистолеты. Вот собственно и все, такая цепочка: NY Dolls - Мальколм Макларен - Секс Пистолс - Рок.

New York Dolls - Personality Crisis

Ну а здесь как и обещал - пара песен этих кукол. Лосины, каблуки, парики.

Кстати - песне уже почти полвека.

New York Dolls - Looking for a kiss live Musik Laden 1973

Всего Вам доброго.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
428
4
8
11
Самые фишки на Фишках