Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Почему плакал Гендальф (7 фото)

Michael Scofield
09 января 2015 10:45
Голливудский актер Йен Маккелен, сыгравший в фильме "Властелин колец" и "Хоббит" мага и волшебника Гендальфа, был очень расстроен пресыщением современными компьютерными технологиями. По словам актера, он собирался играть с живыми людьми, а не в полупустых павильонах с компьютерными датчиками.

Например, во время съемок сцен с гномами, которые должны были быть маленького роста, все многочисленные сцены пришлось отрабатывать отдельно от "гномов", потому что играющие с Йеном актеры были такого же роста, как и Маккелен. Только малое количество сцен снимали совместно.
Актеру было так тяжело, что это доводило его до слез. "Да, я в самом деле плакал.. И я сказал вслух: "Не для того я пришел в кино". К сожалению, мой микрофон не был выключен в тот момент, и многие услышали мои слова", — признался Маккелен.

Источник: logik-logik.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46209
139
499
23
А что вы думаете об этом?
Показать 159 комментариев
Самые фишки на Фишках