Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Глава МИД Дании предложил ЕС способ противодействия "российской пропаг

Артур
10 января 2015 19:49
Тут прочитал на одном ресурсе что,министры иностранных дел Великобритании, Дании, Литвы и Эстонии направили совместное письмо верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерике Могерини с тем, чтобы на предстоящей 19 января встрече глав МИД стран-участниц Евросоюза обсудить вопрос укрепления стратегических коммуникаций ЕС как внутри, так и за пределами союза. Об этом сообщил агентству Ритсаус бюро глава датского внешнеполитического ведомства Мартин Лидегор.
"Россия активно использует СМИ для манипуляции общественным мнением и для пропаганды в связи, в частности, с положением на Украине", - заявил Лидегор. По его словам, "пропаганда - одна из важнейших составляющих частей гибридной войны, и у нас (Евросоюза) нет полноценного ответа на этот вызов".
В этом письме изложен ряд идей относительно того, что Евросоюз может предпринять в этом направлении, отмечает агентство.
В частности, предлагается учредить "русскоязычный телеканал, который распространял бы развлекательные программы и новости для российского меньшинства внутри ЕС и за его пределами". "Единственный долгосрочный ответ - создать постоянные русскоязычные СМИ с высокой степенью чистоты", - сказал Лидегор.
Кроме того, этот вопрос станет одной из главных тем председательства Дании в этом году в Совете министров стран Северной Европы.
Понятно ,что по представлениям Европы ,большой русский медведь постоянно "лжет" и разлагает умы болеющих за Россию людей,где бы они не находились!
...ответьте мне,люди добрые,что же должны гейропейские оболваниватели запихнуть в линейку канала,чтобы я и русские всей Европы им поверили,ну или хотя бы попытались остаться на этой кнопке!???

Урмас Паэт( министр иностранных дел Эстонии) и Мартин Лидегор(Глава МИД Дании)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
560
7
13
22
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках