Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Лучшее" из премии Дарвина

ВЕТЕРАН
11 января 2015 15:13
Премия Дарвина (Darwin Awards) — премия-шутка,каждый год присуждается людям, которые наиболее нелепым способом свели счеты с жизнью или же напрочь лишились репродуктивной способности иметь и, по сути, лишив себя возможности оставить свой след в генофонде человечества, таким странным способом улучшили его.

Самым главным условием вручения премии является факт полного отсутствие прямых потомков.

Официальная формулировка такая: награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде исключительных случаев может быть вручена живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

В 1982 году Ларри Уолтерс, пожилой пенсионер из Лос-Анджелеса, решился на забавный поступок — полететь, но не на самолете. Он изобрёл собственный метод путешествия по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его знакомые отвязали верёвку, удерживавшую кресло, и он взлетел. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло как из пушки стремительно вознеслось на несколько километров.

Совершенно замерзший Уолтерс испугался стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-путешественника долго носило в облаках, пока наконец радары лос-анджелесского аэропорта не заметили его. Уолтерс все-таки сподобился на то, чтобы выстрелить в несколько шаров и, таким образом, сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали за противоправные действия и нанесенный вред. На вопрос полицейских: «Зачем вы все это сделали?», — он ответил: «Ну нельзя же всё время сидеть без дела».
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились. 
История случилась несколько лет назад в Германии. Несколько человек решили прогуляться ночью по лесу. Они долго ходили и один из них захотел курить. К несчастью, он потерял свою зажигалку, а спичек больше ни у кого не было. Тогда этот "чукотский мальчик" решил попробовать прикурить от линии электропередач, проходившей через лес. Он погиб немедленно... 
Иракский террорист Хей Ранаджет не заплатил нужную сумму за почтовую бомбу. Она вернулся к отправителю... Как вы догадались, он открыл письмо и попрощался с лицом....
Браконьер Марино Малебра, подстреливший оленя, который стоял на скале над стрелком, был убит свалившейся на него тушей. 
Грабя квартиру в Антверпене, Бельгия, вору пришлось спасаться бегством. Он вышел через черный ход, влез на девятифутовую стену и обнаружил себя в... городской тюрьме.
Человек, сбитый машиной в Hью-Йорке в 1977 году, встал без повреждений, но лег обратно перед машиной, когда свидетель подсказал ему, что тот может заработать на страховке. Машина проехала вперед и раздавила его насмерть.
Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды. 
32-х летний Роберт Пуэло (Robert Puelo) буйно вел себя в магазине в Сант Луисе. Когда служащий решил вызвать полицию, Пуэло схватил Хот-Дог, запихал себе в рот и ушел, не заплатив. Полиция нашла его без сознания возле входа: из его горла парамедики вынули 6-ти дюймовый Хот-Дог, которым он подавился (насмерть).
Калькутта, Индия. Тигр убил человека и покалечил другого в зоопарке, когда они попытались надеть ему на шею гирлянду из ноготков в качестве новогоднего подарка. Умерший Пракеш Тивари (Prakesh Tiwari) и Суреш Рэй (Suresh Rai) выпили, купили цветочную гирлянду и пересекли ров вокруг клетки тигра, заявили власти. "Я был потрясен, увидев двух молодых людей, расхаживающих перед тигром с гирляндами в руках", сказал Ракеш Банерджи, свидетель нападения, которое вызвало панику и паническое бегство из зверинца. Мужчины (обоим по 20) пытались надеть "бусы" на 13-ти летнего старого Королевского Бенгальского тигра по имени "Шива", названного так в честь Индийского Бога Разрушения Когда Рэй бросил гирлянду на шею Шивы, тигр напал на него. Его друг Тивари вмешался, пиная тигра в лицо. Тигр выпустил Рэя, напал на Тивари и убил его. "Я видел все. Тигр повернулся, прыгнул на другого мужчину и откусил ему голову. Через мгновение тот был мертв", сказал Банерджи.
3-го февраля 1990 г. в г. Рентон (Renton) (район Сиэтла) мужчина пытался совершить ограбление. Возможно, это была его первая попытка. Целью был оружейный магазин H&J Leather & Firearms; Магазин был полон покупателей. В этом штате взрослым разрешалось носить огнестрельное оружие в людных местах. Чтобы войти в магазин, он должен был пройти мимо машины полиции, припаркованной возле двери. Офицер в форме сидел возле кассы и пил кофе. Увидев офицера, потенциальный грабитель объявил об ограблении и сделал несколько одиночных выстрелов.Офицер и служащий выстрелили в ответ, удалив его из генофонда человечества. Несколько покупателей также вытащили пистолеты, но не выстрелили. Больше никто не пострадал. Грабитель, 33-летний Дэвид Забак (David Zaback) умер в больнице через несколько часов после стрельбы. Его семейство сказало, что он страдал умственными отклонениями. Офицером был 49-летний Тимоти Лалли - 18-летний ветеран Вооруженных Сил. Служащий - Дэнни Моррис.
"Куда катится наш мир, если шайка воров прибывает на ограбление на такси?" - спросил судья Моррис ответчиков в деле грабежа в Auckland. Я в отчаянии от будущего нашей страны, если группа деревенщин, подобных Вам, испытывает недостаток интеллекта для того, чтобы соблюсти основные предосторожности, чтобы избежать обнаружения. Перед вынесением приговора Singeli Senivuga и Veileba Jobesa (двум нелегальным иммигрантам) за грабеж 5 защитных шлемов и 400 ремонтных комплектов из велосипедного магазина Mt Eden , судья Моррис сказал: "Я понял, что Вас так легко поймали из-за того, что у Вас не было автомобиля для бегства. Согласно заявлению защиты, потому что Вы забыли попросить, чтобы такси ждало Вас, в то время как Вы совершили преступление. Но даже более глупо, Сначала Вы заказали такси к Вашему дому. Даже если бы Вы ушли, было бы очень просто арестовать Вас позже." Затем судья добавил: "Почему Вы не могли угнать автомобиль заранее, подобно всем остальным? Вы сообщаете мне, потому что у Вас нет прав, но я председательствую ежедневно на случаях, судящих профессиональных преступников, которые не заботятся о таких тривиальных вопросах. Вы - ненормальные. Я тем самым приговариваю Вас обоих к заключению на пять лет."
VIRGINIA BEACH. Полиция разыскивает обеспокоенного грабителя банка, который был ранен во вторник утром взрывом пакета с краской в его штанах. Свидетели видели его последний раз, когда он бежал по Pacific Avenue, раздетого до трусов, оставляя за собой деньги и тлеющие штаны. Ограбление случилось около 11:30 в Life Savings Bank возле 38-ой улицы и Pacific Avenue. Полицейский представитель Майк Карей рассказал, что случилось: человек дал кассиру банка пластмассовую сумку из бакалеи Льва Продовольствия и потребовал "Все деньги в сумку." Кассир заполнил сумку деньгами и взрывчатым веществом, имеющим температуру около 400 градусов при горении. Грабитель засунул пакет в карман штанов и выбежал из банка. Карей сказал, что свидетели видели "взрыв" в штанах. Взрыв-пакет окрасил развилину джинс грабителя. Полиция конфисковала его штаны, но еще не арестовала грабителя. "Он, вероятно, сидит в ванне со льдом," сказал Карей. "Так и есть, если он не воспользовался медицинской помощью". Полиция привела в готовность больницы области, ожидая жалоб человека на ожоги промежности. Следователи также попросили помощи народа в нахождении грабителя. Подозреваемый может быть запятнан ярко-красным. "Если пятна есть, они останутся на несколько дней," сказал Карей.
Некая кореянка вошла в лифт, который должен был спустить ее к поездам метрополитена. Она подождала некоторое время, но желающих сесть в лифт не заметила, поэтому нажала кнопку закрытия дверей. Двери закрылись и спустя мгновенье в них врезался наш герой на инвалидной коляске. Сквозь стеклянные окна в дверях лифта можно было заметить, что кабина начала спускаться вниз. Раздосадованный и обозленный, наш герой посмотрел на двери лифта, как баран на новые ворота. Сдав коляску назад, он вновь пошел на таран. Двери прогнулись, но выдержали атаку. Тогда парень в коляске повторил свою попытку. На этот раз разгон был более мощным и двери поддались — идиот свалился вместе с коляской в шахту лифта. 
Кстати, согласно требованиям техники безопасности двери лифта укрепили, чтобы избежать падений детей и пьяниц. Никто и не предполагал, что появятся идиоты, которые будут их таранить на инвалидных колясках. Теперь требования техники безопасности ужесточат.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
907
7
14
10
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках