Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Парижский марш

Сима Бирман
11 января 2015 20:09
Площадь Республики в Париже, с которой стартовало шествие, была заполнена людьми. Бок о бок шли президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, а также лидеры Евросоюза Жан-Клод Юнкер и Мартин Шульц.
Жители домов, прилегающих к маршруту республиканского марша, встретили колонну лидеров стран и правительств бурными аплодисментами и одобрительными возгласами. Лидеры стран и официальные лица двигались отдельной группой в сопровождении примерно двух сотен человек. За ними следовала вторая группа, которую возглавили лидеры разных конфессиональных групп Франции и некоторые политики.
После минуты молчания в память о жертвах терактов Олланд поблагодарил каждого из лидеров, прибывших на шествие. Сейчас президент Франции общается с семьями и близкими погибших во время терактов.
Воскресная манифестация может стать самой массовой акцией во Франции за десятки лет: 17 лет назад 1,5 миллиона человек собрались на Елисейских полях в центре Парижа, чтобы отпраздновать победу национальной сборной на домашнем Чемпионате мира по футболу.
Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром нападением на редакцию Charlie Hebdo. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций в пятницу трое терористов было убито.

Ребята, может я чего-то не понимаю, но что-то тут не так.
Я помню взрывы домов в Москве, захват центра на Дубровке, взрывы в Грозном, и другое.
И тогда нам говорили что есть определенные правила безопастности.
Помните все мы дежурили во дворах, очень внимательно относились к оставленным вещам. И нам по ТВ говорили что следует избегать места скопления народа. И собираться толпой опасно! Народ понимал, что в толпе может оказаться террорист с поясом шахида.
После теракта в Париже прошло только трое суток, еще не закончилось расследование, не известно сколько сообщников осталось на свободе.Это была ЧЕРЕДА актов, и кто был уверен на все сто что эта череда закончилась?
У президентов стран участвующих в марше есть спецслужбы, есть охрана, и никогда бы эта охрана не позволила участвовать главе государства в таком мероприятии, если бы была хоть минимальная угроза жизни для главы государства.
А тут даже Порошенко приехал, не боиться что в такой толпе его может застрелить донецкий сепаратист. Ведь проверить такое количество народа на предмет наличия оружия или взрывчатых веществ - нереально.
Значит спецслужбы точно знали что угрозы быть не может!
Откуда знали?От устроителей теракта? А может те кто устроил этот теракт и те кто его подавил одни и теже люди?
Я ничего не утверждаю, я спрашиваю. Пытаюсь понять.
Давайте вместе попробуем разъяснить ситуацию
Источник: mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1333
59
48
21
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках