Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Косовский Гитлер Эмин Диновци (4 фото)

Varvara86
12 января 2015 08:45
Эмин Диновци считает себя реинкарнацией Гитлера. Он и правда, очень похож на знаменитого нациста.

Вдобавок к своей похожести на знаменитого фашиста Гитлера — Эмин Диновци (Emin Djinovci) еще и ярый нацист. По национальности он албанец, живет в Косово, в городе Ко́совска-Ми́тровица. Разумеется, что он ненавидит сербов — лютой ненавистью. Косовскому фашисту 49-лет. Помимо природной схожести с Гитлером — он еще и всячески старается ему подражать, носит точно такие же усы и «зализывает» волосы на манер своего кумира.

Эмин Диновци уверен в своем убеждении, что он является вторым рождением Гитлера.

Кстати, в Косово он приехал из Германии, репатриировался туда, чтобы не угодить в тюрьму, так как в Германии, за такое «подражание» Гитлеру — он легко и непринужденно — очутился бы в тюрьме. В Косово не существует преследования со стороны властей сторонников нацизма, а посему он чувствует себя там, как рыба в воде: новоявленный фюрер с радостью фотографируется с туристами, с удовольствием подымает руку в нацистском приветствии и всегда держит при себе «великий труд» своего кумира — книгу «Майн кампф».

У албанского Гитлера есть довольно много детей — пять дочурок, которых он растит в «лучших традициях» нацистской Германии. Детям он внушает, что они потомки самого Гитлера, то есть — самого себя..

Источник: domfactov.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
350
2
4
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках