Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

Fuchsia
12 января 2015 14:38
С самого рождения между близнецами складываются определенные отношения, которые отличаются от обычных отношений между братьями и сестрами. Между близнецами устанавливается такая связь, что даже на временную разлуку друг с другом они могут реагировать так же остро, как на разлуку с матерью. Но сестры Дейзи и Виолетта Хилтон были неразлучны всю жизнь - они родились сросшимися.

Сестры Хилтон родились в Брайтоне, Англия, 5 февраля 1908 года. Их мать, Кейт Скиннер, была незамужней буфетчицей. Девочки родились сросшимися в области их бедер и ягодиц; они имели общую циркуляцию крови и слитый таз, но не имели соединения в области жизненно важных органов.


Начальница Кэйт, Мэри Хилтон моментально поняла, что на сестрах можно будет заработать. А мать девочек, не желавшая воспитывать детей, продала их своей начальнице.


Девочек обучали пению и танцам. До трех лет сестры гастролировали по Англии, а позже Мэри взяла их в тур в Германию и Австралию. А в 1926 году Дейзи и Виолетта представили публике танцевальный номер с Бобом Хоупом. Опекуны забирали себе все деньги, которые сестры зарабатывали. Если девочки отказывались выступать, то их жестоко наказывали.


Когда Мэри Хилтон умерла, сестер продолжали использовать ее дочь и сын. Но 1931 года после судебного разбирательства Дейзи и Виолетта наконец-то получили свободу и 100000 долларов в качестве компенсации. Сестры больше не участвовали в уличных представлениях, а спустя некоторое время представили водевиль "The Hilton Sisters' Revue"


Виолетта была влюблена в одного мужчину, и они даже хотели пожениться, но заключить брак им так и не удалось. Дейзи даже обращалась в суд, она не была против брака сестры. Но суд посчитал заключение такого брака аморальным.


В 1961 году сестры, из-за отсутствующего спроса на их выступления, были вынуждены устроиться клерками в продуктовый магазин. В 1969 году Дейзи и Виолетта заболели гонконгским гриппом и умерли с разницей в два дня. В 1997 году был поставлен бродвейский мюзикл "Side Show" по мотивам жизни сестёр, который получил четыре номинации на премию Тони.


Источник: www.viralnova.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15607
12
113
21
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках