Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Это картошка в твоем чайнике, или какого года эти патроны? (26 фото + 1 видео)

Sergei Sergienko
12 января 2015 15:10
Чтобы немного разбавить серию про бордели, сегодня напишу как мы ездили на охоту на кенгуру, козлов, кроликов и всех кто попадался, но убили только банки колы, лужи и железки.

Как всегда, самое интересно под катом, включая, лужу в говне, корова которая не хочет смотреть в глаза, паб, который не продает пиво и многое другое.



Пару раз в год, мы с друзьями ездим на "охоту", я выделяю "охоту" в ковычки, так как целью не является убить животных. То есть если они попадаются, то конечно грех не пальнуть, так как собакам мясо кенгуру полезно, но они очень редко нам попадаются. Причиной этому, то, что дорвавшись до того места где можно стрелять, мы палим из всех стволов и если, по какой то непонятной причине, какое то животное попадается нам на глаза, то это либо оно очень глухое, либо просто тупое и его время подошло. И даже в этом случае, у животного есть много времени убежать, так как стрелки по двивущемся мишеням из нас, мягко сказать, не очень. Короче обычно все животные разбегаются задолго до того как мы дойдем до их места расположения.

Стоить отметить, что в Австралии оружие как таковое запрещено, но после многих проверок, курсов, доказывания что тебе нехер заняться оно очень нужно, можно получить разрешение на стрельбу, ну а затем и разрешение на хранение. В отличае от России, где насколько я знаю с нарезным оружием вообще геморрой, у нас можно иметь нарезное практически на любой каллибр, главное, чтобы оно не было семи автоматическим или автоматическим. Это только про ружья и винтовки, про пистолеты отдельный разговор.

Стрелять можно только в клубе, тире, частных фермах и иногда в лесах, на это нужно спец. разрешение. Стреляют обычно, козлов, кроликов, кенгуру, диких свиней и кабанов (правда на них чаще охотятся загоняя, с ножом и собаками). То, что подстрелят обычно едят, либо сдают на фабрику по изготовлению собачьего корма. Членство клуба обычно 100 в год, ферма 80 в день, традиционно все в наших долларах, то есть множим на 50 для рублей.

Итак, в этот раз, вооружившись .223, двухстволками, .22, и гугл гласом для ПОВ съемки, мы поехали на ферму, чтоб поддержать фермера кэшем и пострелять до боли плеча. Вот наш неполный арсенал.

Кстати насчет патронов, ценник в среднем около доллара за партон. Мелкашка .22 500 патронов за 35 баксов. Дело было в июле и один наш хохол, протощил холодное оружие с собой, в обход маратория:) Но был немедленно вычислен и обезврежен. Вот вешь док. В ответ на это, он мне в следующий раз, как москалю отомстит, но об этом в следующий раз.

Ехать нам надо было вот сюда, 2 часа от центра. Сравнительно не долго, в отличае от многих других ферм, где можно стрелять

Уже подъезжая, заехали в местный кантри паб, купить пива, но оказалось, что они ящиками его не продают, только бутылками и то литровыми... вот паб

Вот интерьерчик, очень простенький

Проехали еще 20км и заехали в другой паб, где ящиками продают, но в 3 раза дороже обычного, паб покрасивее, может это изза того, что цены в разы завышенные. За ящик, и 6 бутылок местного, довольно плохонького пива, в банках, мы отдали 100, обычно это около 35. Вон, ящик на барной стойке. Еще, на фотке слева виден угол, игровой машинки, но об этом позже, когда поговорим о казино и азартных играх здесь.

Короче, под вечер, мы наконец то доехали до фермы, вот и наш домик на пару дней.

Первым делом, разгружившись, мы пошли на стрелять по банкам и другому, привезенному с собой барахлу.

Вот видео, с гугл гласа, и ружья по банке банке колы

Постреляв в пустую по банкам, решили поехать посмотреть кого мы сможем найти. Прям по частной ферме проходит железная дорога, шахтеры ее проложили для того чтоб уголь вывозить. Смотрите, как живописненько.

А вот это мне напомнило сцену из боевика, на машине вдоль жд, с оружием в руках...

Погоняв по ферме и никого не найдя, мы решили пройтись пешком. Оказалось в этом месте, козлы домашние... Но мы их все равно не увидели.

Начало темнеть, и мы всадив все остальные патроны просто так, вернулись в домик.

Кстати, о фермере и домике. Это просто дед, который уже вот 5ое поколение живет на этой земле, у него нет телевизора, интернета, или мобильника. Ему за 80, но здоровья в нем как в 50ти летнем. Он с удовольствием пропускает халявную рюмочку и не пересчитывает деньги, получая их за проживание и нахождения на его ферме. Он не любит арабов, потому что они стреляют его коров и любит русских потому что они всегда дают халявную рюмочку и покупают у него старые патроны, когда у них кончаются. Он не верит ментам и политикам, так как знает, что их интересует бабло и они хотят заполучить его землю:) Он сам строит свой домик без планов и не согласовывая ничего с правительством и никакими инстанциями, кстати изза этого весь его дом полон ступенек и полы немного кривоваты. Вот он, такой дед и его машина. Все знают, что изалентой можно починить все:)

Дед ничего не выбрасывает, как и все деды и его дом похож на один большой антиквариатный магазин.

Куда же в Австралии без кусочка родины:) Вот подгон от прошлых гостей. Кстати, при всем при этом, в доме не оказалось кастрюли, и поэтому нам пришлось варить картошку в чаинике

К слову, так как у нас закончились патроны, дед был рад помочь и достал пару коробочек из своего НЗ, гляньте на год производства этих патронов. Дед ничего не выбрасывает, никогда. По сути, такими стрелять не рекомендуется, но после пару рюмок, они просто разлетелись на ура. Слава Богу, в этот раз пронесло.

После расстрела антикварных патронов и пары бутылок, мы пошли спать пораньще, так как завтра предстоял новый день "охоты"
Проснувщись пораньше, я пошел погулять и поснимать пейзажи вокруг. Тени были длинные

По пути попался один из деда (Билла) соседей, корова, которая не хотела смотреть мне в глаза, она отворачивалась и не хотела фотографироваться, скорее всего что то наделала.

Наверное ей было стыдно, что в говне которое она оставила накануне завелись комары и они всех кусали, включая ее.

Погода была отличная, и располагала к эпичному селфи

Вот, кстати пару пейзажей фермы

К сожалению, или к счастью в следующий день нам тоже никого не удалось подстрелить, хоть и видели пару кроликов. И мы, со спокойной душей поехали домой рано утром следующего дня. Дорога домой оказалась скучной и долгой... как это всегда и бывает.

В следующем посте, думаю рассказать о том как мы делали шедевры фотографии, что то вроде этого, хотя я не фотограф, но попробую, что думаете?

Как всегда, всем удачи и до новых встречь

Источник: sergei000.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1238
14
32
15
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках