Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Новый Toyota LC 200 или вывоз мусора из заповедника

Николай
12 января 2015 19:33
В стране кризис, министр финансов предлагает затянуть гражданам пояса, а сами экономить не хотят.
Под новый год руководство управления Кавказского государственного природного биосферного заповедника имени Х.Г.Шапошникова решило сделать себе подарок и объявило тендер на закупку автомобиля, с начальной ценой в 3 930 000 рублей.
По техническим характеристикам запрошенного транспортного средства подходит только Toyota Land Cruiser 200 в максимальной комплектации. В гостевую сайта заповедника был задан вопрос о целесообразности подобных закупок, но у них теперь премод, и они публикуют только «удобные» вопросы.
Спрашиваю здесь. Как можно покупать такие машины, когда у вас егеря работают за 12 тысяч, когда вы ищете экскурсовода со знанием английского языка на 6-дневку на 8-часовой рабочий день за 10 тысяч в месяц, когда популярные маршруты заповедника завалены мусором. Как??? Я никогда не был противником платы за посещение заповедника, всегда приобретал пропуска, но никак не мог представить куда пойдут эти средства.
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=1935618&epz=true
Источник: privetsochi.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
390
4
21
2
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках