Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Вятский квас» оценил вопрос журналиста Путину в 30 тысяч рублей

Пернакус )
13 января 2015 10:37
Такое денежное вознаграждение получил от руководства компании Владимир Маматов на новогоднем корпоративе завода по производству вятского кваса.


Ставший знаменитым в одночасье кировский журналист, задавший вопрос про «Вятский квас» на пресс-конференции президенту России Владимиру Путину, перед Новым годом получил вознаграждение от производителей вкусного напитка. В интервью LifeNews Владимир Маматов не стал раскрывать сумму подарка, заявив, что считает ее чисто символической.

— Я бы предпочел не называть сумму! — заявил скромно журналист Владимир Маматов. — Она была символической. Это скорее новогодний подарок, не более того.

Однако генеральный директор ОАО «Вятский квас» Николай Курагин все же раскрыл LifeNews сумму денежного вознаграждения, заявив, что на новогоднем корпоративе компании руководство завода вручило Маматову конверт с 30 000 рублей и грамоту.

В свою очередь коммерческий директор предприятия Илья Курагин назвал упоминание «Вятского кваса» на пресс-конференции Владимира Путина «лучшим новогодним подарком». Предприниматель пожаловался, что уже несколько лет он безуспешно борется с имиджем кваса исключительно как сезонного летнего напитка. Теперь на заводе надеются, что продажи начнут расти даже в холодное время года.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
839
26
32
7
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках