Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Котельщик против боксёра или спортсмен - это навсегда!

Артём
13 января 2015 20:16
Про те далекие советские времена, когда молодежь различных спортивных обществ возили в спортивные лагеря для летних сборов.
Привезли нас в спорт-лагерь. Сосны, свежий воздух, река, девушки-теннисистки... Ну лепота, и только (нашли мудаки хорошую идею - теннисисток с боксерами в одну смену завозить!!!)

Естественно, фигуристые спортсменки быстро лишили нас ночного сна и мы, молодые жеребцы, стали бегать к ним по ночам.
Поскольку тренер теннисной команды не считал это занятие благородным (еще бы ему расслаб..ться - увозил-то он девушек спортом заниматься, а привезти рисковал 15 молодых мам), то очень скоро он стал дежурить в корпусе в ночное время и один раз поймал несколько ребят в комнате у своих воспитанниц.
Боксеры, правда, наглеть не стали и спрятались под кроватями.
Короче говоря, заглянул тренер под кровати, а там - родственники Кинг-Конга отдыхают, и хищными глазищами на него пялятся. Теннисист испугался, пошел к нашему тренеру, разбудил его и говорит:
- Ты, Михалыч, как хочешь, а своих орангутангов сам из под кроватей моих девушек иди выковыривай! А то мне страшно...
Наши ребята посмеялись над этим случаем и забыли. А один - Вован - просек, что теннисист боксеров боится, и давай щемить старика. Вована пытались приструнить, но он только отмахивался. Бить своего боксеры не хотели... Но управа на "бычару" нашлась.
В этом же лагере работал котельщиком Юра: дядька лет 50, совершенно не пьющий (что для котельщиков вообще фантастическое явление), поджарый и росту - метр с кепкой.
И вот, когда хамло Вован окончательно достал тренера теннисной команды своими доставачками, тот подошел к Юре и взвыл: "Выручай, Юрий Тимофеевич! Среди воспитанниц авторитет теряю, что молокососа обломать не могу!.."
Было это на глазах обеих команд прямо перед столовой. Котельщик только кивнул и остался дожидаться Вована.
Ну подошел тот (190см - рост, почти 100кг - вес, 19 лет от роду) и ищет глазами жертву. Подошел к нему Юрий Тимофеевич и вежливо так говорит: - Пойдем Вова, поговорим!
Все с интересом наблюдают.
- А че говорить-то? - удивился Вован - Шагай давай, пролетариат, пока у меня настроение хорошее!
Но котельщик видимо крепко решил поставить в этом деле точку, и повторяет:
- Давай отойдем, а то я на публику не работаю...
Вован аж одурел от удивления. И только он рот раскрыл, чтобы ответить, как котельщик, устав ждать, хватает его: одной рукой за яйца, второй - за бары... ОТРЫВАЕТ ОТ ЗЕМЛИ! И НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ ПОВОРАЧИВАЕТ В ВОЗДУХЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО АСФАЛЬТУ!!! И ДЕРЖИТ!!!
У присутствующих сперло дыхание и крик изумления застрял в горле.
Вован раскрывает глаза, как сова, и дышит, как карась, вытащенный из воды.
А в этот момент Тимофеевичь, видимо не удовлетворенный достигнутым... ПОДНИМАЕТ ЕГО НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ НАД ГОЛОВОЙ!!! И НЕСЕТ ЗА УГОЛ, С КРИКОМ: "Я ИЗ ТЕБЯ, ВЫРОДКА, ХАМСТВО ОБ ЗЕМЛЮ ВЫБЬЮ!!!"
Тут уже не только Вован, но и все присутствующие осознали - этот дед таки выбьет... И не только хамство, а возможно и душу.
Бросились все вперемежку котельщика уговаривать, чтобы Вовочку пожалел. Уговаривали минуты 3, и все это время Тимофеевич держал хама над головой, и отпустил только тогда, когда запахи столовой перекрыло зловоние - Вован обделался.
Излишне говорить, что из секции этот парень ушел. Те кто с ним общался, уверяют, что "медвежьей болезнью" он потом страдал еще несколько лет.
А котельщик этот оказался бывшим борцом, дисквалифицированным по причине непригодности - не умел Тимофеевич в схватке контролировать силу захвата и калечил людей. Но поскольку со спортом он до конца расстаться так и не смог, то устроился инструктором по тяжелой атлетике. А когда вышел на пенсию - пошел разнорабочим в спортивный лагерь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46660
120
659
34
А что вы думаете об этом?
Показать 149 комментариев
Самые фишки на Фишках