Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Псевдонищие (2 фото)

alex
14 января 2015 17:28
Взрослый, бородатый, здоровый мужик лет эдак 55 стоит около входа в церковь и просит милостыню "во имя Христа" или "Христа ради". Куда же смотрели его родители... А, вот же рядом как раз стоит его мать. В течение года постоянно видел эту парочку вкупе с другими такими же. Мужичок не промах, пиздит с друзьями, стреляет сиги, в общем, подает признаки жизни.

Буквально позавчера вижу я опять эту семейку, подъезжаю, выхожу из машины, и у нас завязывается такой забавный трехсторонний диалог:
Он (тянет руку): Подайте немного, ради Христа.
Мать (крестится): Христа ради, хотя бы немного.
Я: Мужик, а хочешь, я тебе работу дам. Работенка непыльная, у меня небольшое производство недалеко, сторож один уволился, как раз нужен смену (ночь) через две. Твоей "работе" не мешает. За смену косарь себе в карман, сидишь, сторожишь кнопку.
Мужик снисходительно смеется, через пару секунд его матушка взрывается: Никуда он не пойдет! Он не будет работать! Он мне здесь нужен.

Ожидаемый сценарий, поэтому особо не удивился. Нужен так нужен, стойте дальше, "работяги", бляха-муха. Мне кажется, менее позорно хлопнуть в ладоши лет в двадцать в каком-нибудь туалете с иглой в вене, во время рок фестиваля, чем позориться всю жизнь, протягивая руку, выпрашивать мелочь даже у пожилых дам и школотронов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1067
45
35
14
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках