Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Цены на телефоны УЛЕТЕлиииии (13 фото)

Moonspell
14 января 2015 22:43
Ослабление рубля привело к рекордным продажам техники в России. Рост спроса в крупных сетях электроники вырос в разы — во многих магазинах наблюдались огромные очереди даже ночью. Продавцы просто не успевали выставлять товар на полки и обновлять ценники, а некоторые даже начали ставить цены выше рекомендованных производителем и среднерыночных. Сейчас ситуация несколько успокоилась и производители начали уже сами поднимать цены. Ниже мы сравниваем официальные рекомендованные цены.

iPhone 6 Plus (+68%)

Флагманский планшетофон компании уже дважды дорожал: с начальной стоимости в 36 990 рублей смартфон вырос до 46 990, а теперь его актуальная рекомендованная розничная цена составляет 61 990 рублей и является самой высокой среди всех флагманских смартфонов, доступных на российском рынке.

Samsung GALAXY Note 4 (+42%)

Корейский технологический гигант представил новое поколение линейки Note на российском рынке по цене 34 990 рублей. Однако такой ценник просуществовал всего две недели, после чего смартфон начали продавать за 36 990, а впоследствии - за 39 990 рублей. Теперь, после уже третьего пересмотра цен, флагманский планшетофон оценен в 49 990 рублей. Другие смартфоны компании также значительно прибавили в стоимости.

Lenovo Vibe Z2 Pro (+73%)

Флагман китайской Lenovo также не устоял под напором курсовых колебаний — 6-дюймовый смартфон c 2K-разрешением подорожал в первый раз на 2 000 рублей и стал стоить 24 990. Однако за такую цену аппарат практически невозможно найти, так как партии смартфона были распроданы. Уже через две недели, вместе с новой поставкой появится и новая цена на этот гаджет — солидные 39 990 рублей.

YotaPhone 2 (+21%)

Отечественный смартфон также не смог противостоять курсовым колебаниям, так как комплектующие и сборка производятся в других странах, в том числе и Китае. Приобрести смартфон с двумя экранами теперь можно за 39 990 рублей, что значительно выше старой цены, которая все равно была воспринята многими пользователями как завышенная.

Sony Xperia Z3 Dual (+26%)

Вся представленная линейка смартфонов японской Sony заметно выросла в цене, в том числе и флагманские устройства — Xperia Z3 Dual после незначительного первого подорожания на 1000 добавил еще 7000 и теперь продается за 38 990 рублей.

Huawei Ascend Mate7 Premium (+16%)

Относительно недавний запуск Huawei Ascend Mate7 в России — в конце ноября — позволил компании сразу откорректировать цену исходя из изменений курса и начать продажи с 31 990 рублей, однако этого оказалось недостаточно и теперь китайский флагман доступен по цене 36 990 рублей.

HTC One (M8) Dual Sim (+19%)

Тайваньская HTC отметилась изначально снижением цены до 29 990 рублей, однако недавно ей пришлось поднять стоимость своего флагмана на 27%, вместе с другими устройствами компании. Теперь рекомендованная розничная цена составляет 37 990 рублей.

Meizu MX4 Pro (+8%)

Недавно представленный китайский флагман стал доступен на отечественном рынке уже в конце декабря, что позволило учесть изменение курса валют, однако первоначальная цена достаточно быстро была пересмотрена, хотя и незначительно — сейчас смартфон можно приобрести за 28 990 рублей.

LG G3 Dual-LTE (+11%)

Корейская LG в начале ноября представила на российском рынке версию своего флагмана с поддержкой 2 SIM-карт по цене 26 990 рублей и недавно подняла стоимость аппарата на 11 процентов до 29 990 рублей. Неизвестно, как долго будет держаться такая цена, учитывая, что это одно из самых незначительных подорожаний среди флагманских девайсов на отечественном рынке.

Nokia 930 (-8%)

Флагманский Windows Phone поступил в продажу по цене 24 990 рублей, однако в скором времени Nokia Lumia 930 начали продавать за 22 990 рублей. Такая цена сохраняется и сейчас, что делает этот смартфон самым недорогим из представленных флагманов, однако совсем скоро (предположительно, 1 февраля) Microsoft поднимет цены на все свои гаджеты, кроме первого смартфона Microsoft Lumia 535

P.S::: С таким ростом цен на предметы далеко, очень далеко, не первой необходимости приведут Компани к краху , смартфоны становятся ненужной роскошью, а покупка телефона за "Конский" ценник мягко говоря бредово.

Источник: hi-tech.mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1064
31
23
12
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках