Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Реакция Рунета на потерянную связь с депутатами Госдумы РФ (23 фото)

Button
15 января 2015 08:23
В Антарктиде была потеряна связь с двумя депутатами Госдумы РФ Олегом Савченко и Александром Сидякиным, которые отправились на континент, чтобы совершить восхождение на пик Винсона, где они собирались водрузить российский флаг. Россияне отправились на вершину в составе группы американских альпинистов и не выходили на связь примерно сутки, после чего в сети появилось тревожное сообщение пресс-секретаря Сидякина.

С депутатами связаться не удалось, зато была установлена связь с руководителем группы, заявившим, что с россиянами все хорошо. Команда успешно добралась до верхнего лагеря, где пережидает непогоду. Связи временно нет.

В то же время Валерий Лукин, глава Российской антарктической экспедиции (РАЭ), отметил, что депутаты находятся на континенте без соответствующего разрешения со стороны Росгидромета, а потому в случае какого-либо происшествия наши полярники их искать не будут.

Конечно же, интернет не остался в стороне.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57718
288
506
51
А что вы думаете об этом?
Показать 308 комментариев
Самые фишки на Фишках