Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

На кого хотят быть похожими мальчики? (12 фото)

Snezhinka
15 января 2015 11:30
Мужчины хотят, чтобы их воспринимали всерьез. По мнению мужчин, интерес к моде серьезности не добавляет. Однако завершившаяся на днях неделя мужской моды в Лондоне опровергает этот стереотип. Мужчины тоже любят играть в моду. Просто никогда в этом не признаются.
Образы с мужской модной недели показали, что мужчины хотят быть похожими на…




На доктора Ватсона
Настоящий лондонский денди, доктор Ватсон знает толк в блейзерах. Ватсон носит пиджаки из шерсти, хлопка и льна, однотонные, в клетку и с рисунком "гусиная лапка". Он сочетает их с рубашками, жилетами и тонкими свитерами. Кроме того что блейзер функционален, подходит подо все и уместен в любых ситуациях, он еще стройнит и создает красивую линию плеч. К таком модному доктору тут же выстроится очередь из очаровательных пациенток.




Джеймса Бонда
Иванов. Петя Иванов. Не Бонд. Далеко не Джеймс Бонд. При всех их различиях этих двух объединяет любовь к хорошим костюмам. Что такое хороший мужской костюм? Это идеально сидящий костюм из чистой тонкой шерсти правильной скрутки. Если фигура позволяет, то современный Бонд носит приталенный пиджак с нешироким лацканом и рукавом, открывающим манжет рубашки на один-два пальца, а также слегка зауженные и не слишком длинные брюки. В отличие от Пети Иванова Бонд знает, что черным бывает только смокинг, и выбирает синие и серые костюмы.




На Кэри Гранта
Звезда фильмов Хичкока, Кэри Грант вдохновил Яна Флеминга на создание образа Джеймса Бонда. Наверное, тем, как непринужденно и естественно он умел носить костюмы. Сам актер любил повторять, что выбирал костюмы, которые как бы немного вышли из моды: не слишком широкие, но и не слишком облегающие. У Гранта стоит поучиться его манере расслабленно двигаться в костюме и умению создавать многослойный образ (рубашка, жилет, пиджак, пальто).




На Грегори Пека
Падкий до сенсаций проныра-журналист, герой Грегори Пека в "Римских каникулах" знает, что нужно делать, чтобы вызвать доверие у настоящей принцессы. Нужно смотреть особенно искренним и чистым взглядом. А ничто так не открывает взгляд и не придает лицу честности и интеллигентности, как очки.




На Хамфри Богарта
Надвигать шляпу на брови, как Богарт, необязательно. Обязательно носить тренч с высоко поднятым воротником и небрежно завязанным поясом. В фильме "Касабланка" герой Богарта носит тот самый тренч от Burberry, который компания выпускает уже больше века. Хотя похожие варианты нетрудно найти и в более демократичных марках.




На Марлона Брандо
Марлон прекрасен и в молодости в роли бунтующего дикаря, и в зрелом возрасте в роли крестного отца. Если почтенного возраста Дона Корлеоне вы еще не достигли, то попробуйте примерить образ байкера. Для этого понадобится кожаная мотоциклетная куртка. И мотоцикл, естественно.




На Бельмондо
Мода на дубленки из овчины сохранится и в следующем осенне-зимнем сезоне. Глядя на то, как эти дубленки носят Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон, трудно представить предмет гардероба, который бы в такой же степени ассоциировался со смелостью, уверенностью и мужественностью.




На Алена Делона
Ален Делон – француз. А все французы носят шарфики. Но вам недостаточно перекинуть через плечо шарфик, чтобы сразу приобрести французский шарм. Важно, на что вы будете этот шарфик накидывать. Как показывает лондонская неделя моды, вариант, придуманный Делоном 50 лет назад, по-прежнему актуален: приталенный пиджак из плотной шерсти и платочек в нагрудном кармане.




На Роберта Редфорда
Имя Роберта Редфорда в титрах значит, что вас ожидает добротный детектив, шпионский триллер, погони, заговоры и преследования. Спасать себя, возлюбленную и мир герой будет в двубортном бушлате. Вам справедливо кажется, что спасать мир зимой в тонком пальто будет холодно. Поэтому замените его на пальто из овчины.




На стойкого солдата
Все мальчишки в детстве играют в войну. А некоторые не могут остановиться и во взрослом возрасте. Лучше бы они просто носили вещи, заимствованные из военной формы. Цвет хаки, погоны на плечах, накладные карманы – самый безобидный и безопасный способ выплеснуть агрессию.




На Хемингуэя
Мягкая борода и теплый свитер бывают обманчивы. Перед вами не добрый Санта, а суровый Хем, прошедший две войны, сменивший четырех жен и получивший Нобелевскую премию по литературе. В общем, настоящий мужчина. Настоящий мужчина любил носить свитер грубой вязки с высоким воротником. Если у вас есть такой свитер и даже было четыре жены, не обольщайтесь: чтоб сравняться с Хемингуэем, придется написать пару серьезных романов.

Чтобы заинтересовать клиентов, дизайнеры решили использовать проверенные годами классические мужские образы. Они подействуют если не на мужчин, то точно на их спутниц. Потому что почти всем нам нравятся герои и мы хотели бы хоть раз побыть подружкой Бонда или музой Хемингуэя.


Источник: lady.tut.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12563
96
107
71
А что вы думаете об этом?
Показать 103 комментария
Самые фишки на Фишках