Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Логика Летающего Макаронного Монстра (8 фото)

Ligr
15 января 2015 12:08
- Почему вы так долго шили эти брюки. Бог сотворил мир за 7 дней?
- Вы посмотрите на этот мир и посмотрите на эти брюки
Наша жизнь порой нелогична и странна, что по неволе задумаешься, в своём ли уме был создатель

ДУША И ТЕЛО - это как летающая лодка, которая при жизни не летает.
Что делает душа, когда человек без сознания или когда травмируется и становится "овощем"? Если душа не может действовать без тела, тогда рушится концепция жизни после смерти, а если может, но тело её ограничивает, тогда тело не нужно и жизнь до смерти тоже.
Это как летающая лодка, которая не использует свои крылья, пока может плавать. Крылья - это душа. И вот они бесполезно висят над водой всё время и лишь, когда лодка уже сгнила и начинает тонуть, заводятся винты и она взлетает.
Ни один бог в здравом уме и твёрдой памяти не сотворил бы такую нелепицу и только Летающий Макаронный Монстр честно признался, что сотворил мир с похмелья после того, как перепил пива накануне

Ангелы и другие помощники. Бог всемогущ, всесведущ - так зачем ему слуги и помощники? Ведь ему не составит труда лично разобраться во всём.
ЛММ не создавал ангелов. Он сам правит мирами

Божьи рабы и поклонение богу.
Всемогущий что, страдает манией величия? Зачем ему это, ведь он и так создатель миров. Это то же самое, что вы бы завели кошку, ходили бы и постоянно повторяли, что вы её бог. Задача бога - любить людей, а не порабощать их. У ЛММ нет рабов, мы его дети

Почему бы богу просто не победить дьявола(С)? Действительно, зачем терпеть его, если он угрожает богом любимым людям? Какой в этом смысл?
Летающий Макаронный Монстр по-просту не создавал ни дьявола ни ад, он нас любит и не хочет, чтоб мы страдали

ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ
Бог создал человека по своему образу и подобию... из глины - что за бред? Человек состоит из углеводородов - того же самого, из чего состоит Летающий Макаронный Монстр - из макарон и тефтелей. Всё ещё сомневаетесь? Тогда почему спираль ДНК так похожа на спагетти?

ЗАПОВЕДИ
Бог дал нам разум и свободу воли, так зачем заповедовать запреты? Тем более что они в основном совпадают с человеческими законами.
Заповеди ЛММ носят рекомендательный характер, как советы отца и начинаются со слов "Лучше бы ты этого не делал"

ЦЕРКВИ
Хотя сама по себе идея места, где люди могли бы собраться и помолиться сообща не плоха, но институт церквей и попов дорого обходится, поэтому ЛММ не требует церквей, к нему можно обратится лично или компанией где угодно, хоть на кухне, хоть в баре, ведь он всё слышит

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1753
37
52
60
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках