Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Это не просто реальная история, это КРИК О ПОМОЩИ (2 фото)

KatrineSolomon
15 января 2015 13:44
Продолжение истории про сбитую собаку. Начало истории было опубликовано 13 января 2015 18:53 Он сам не попросит...А мы поможем?...! Не получилось сделать ссылку на эту историю, поэтому для тех кто не в курсе кратко напоминаю: 8 января в Тульской области, Заокском районе, на обочине дороги была найдена сбитая машиной собака. Она самостоятельно не передвигалась. Мы ее отвезли в Заокскую районную ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных, а 10 числа в ветеринарную клинику Серпухова, где выяснилось что у собаки перелом позвоночника. И требуется операция.

Мы обращаемся ко всем, кого тронула та история, кто хочет и может совершить доброе дело, помочь собрать нам нужную сумму на лечение очередной жертвы людской жестокости и безразличия. Как нам сказали, операция будет стоить от 35 тысяч рублей (зависит от уровня сложности), затем потребуется реабилитационный период и возможно спец.коляска (на период реабилитации).
Принимается любая помощь! Сейчас в первую очередь требуются деньги на операцию, медикаменты, перевязочный материал и на восстановление после операции. Так же нужен корм, пеленки и т.д. Собака будет прооперированна 16 января в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологий имени К.И. Скрябина. Хирург предполагает, что при благоприятном исходе операции и грамотной реабилитации, собака сможет ходить.

Сейчас за псом ухаживает добрый и отзывчивый человек Людмила, но ей в одиночку без Вашей помощи не справиться. Собака находиться на той же станции куда ее привезли, но долго ее там не смогут держать. Они готовы принять любую помощь. Мы гарантируем полную прозрачность расхода поступающих денег, все чеки на медикаменты и лечение будут в открытом доступе. Если вы хотите передать лекарства самостоятельно - можно это сделать не только в Тульской области, Заокском районе, но и Москве.
Государственное учреждение Тульской области "Заокская районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных"
301000, Тульская обл, Заокский р-н, Заокский рп, Нечаевское шоссе, 7
тел.для связи Людмила Валериевна- 89605961591
Москва, метро Профсоюзная тел.для связи Виктория - 89262851642
Если каждый человек будет делать хотя бы одно доброе дело в день, то это получится 7 миллиардов добрых дел! Что отдаешь, то и получаешь! Берегите себя и своих питомцев.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1120
11
18
6
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках