Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Котенок был таким маленьким, что они вначале приняли его за мышь (13 фото)

Форрест Гамп
15 января 2015 14:36
Шайна и Брэндон живут на Бали. Их дом уже много раз служил приютом для животных, которых они выкармливали и за которыми ухаживали. Но жизнь их изменилась около года назад, когда кто-то постучал к ним в дверь и оставил на пороге крохотное существо. Оно было таким маленьким, что они вначале приняли его за мышь. Но потом присмотрелись и поняли, что это - крошечный котенок, самый крошечный, какого они когда-либо видели!

Они едва могли поверить в то, что перед ними котёнок, таким крошечным он был.

Они назвали малышку Лилу. Котенка принесли соседи, так как мама-кошка умерла, и малышка оказалась единственной выжившей из всего помета.

Шайна и Брэндон сразу же стали о ней заботиться.

Лилу дом очень понравился. Ей нравилось быть рядом с собаками...

Даже когда те не совсем понимали, кто перед ними.

Каждый час Лилу кормили из бутылочки.

Ей нравились нежность и ласка.

Каждый, кто видел Лилу, не мог остаться равнодушным.

Через неделю малышка все еще не набрала вес. Шайна и Брэндон очень беспокоились, но ветеринар сказал, что можно продолжать кормить ее, как и раньше.

Ещё через неделю Лилу не стала больше весить, но значительно окрепла. Она непременно хотела научиться ходить. Шайна и Брэндон были преисполнены надежды.

Но однажды ночью, когда они хотели покормить Лилу, они обнаружили, что у нее закрыты глаза.

Маленькая принцесса Лилу умерла во сне. Для Шайны и Брэндона это был неописуемый шок.

То, что случилось, разбило им сердце. Они всегда будут помнить ее маленькую мордочку с большими голубыми глазами. Так печально, что не все спасённые животные выживают. Но за те три недели, что они провели вместе, у маленькой Лилу, Шайны и Брэндона было больше любви, чем у кого бы то ни было за целый год.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13874
33
242
46
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках