Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

10 самых странных спа-процедур (10 фото)

Mr.Adamson
12 мая 2015 07:42
На что только не пойдёшь, чтобы выглядеть на пару лет моложе. В области СПА процедур каждый год появляются всё новые и нестандартные услуги и изыски для самых требовательных клиентов. Улиткотерапия, змеиный массаж и другие необычные процедуры в сегодняшнем обзоре.

Массаж змеями

Массаж от этих милых ползучих созданий, по словам специалистов, имеет релаксирующее и антистрессовое воздействие. Кроме того, скользящие движения рептилий позволяют улучшить кровообращение и вывести из кожи токсины.

Тайский массаж пощечинами

Массажистка Рассамисайтарн из Таиланда утверждает, что может вернуть молодость, навешав вам пощечин. По ее словам эта особая техника улучшает кровообращение, сужает поры и делает кожу более упругой.

Массаж кактусами

Новый тренд мексиканских курортов – кактусовый массаж. В салонах для особо чувствительных колючки с кактуса срезают, в других же – предлагают рюмочку анастезирующей текилы, прежде чем наколоть все тело клиента. Сверху на счастливого обладателя процедуры льют сок агавы, который еще больше усиливает омолаживающий эффект.

Золотая маска

Окунуться в роскошь вам предлагает многогранная Япония. Маска, в состав которой входит 24 каратное золото, омолодит кожу лица и придаст ей тонус и упругость. Однако, будьте готовы к тому, что стоимость такого удовольствия тоже «золотая».

Вампирский лифтинг

Устрашающая процедура заключается в том, что у пациента выкачивается кровь из определенной части тела и посредством множества инъекций вводится в лицо. Эта, казалось бы, варварская и очень болезненная процедура имеет поистине удивительный омолаживающий эффект, который уже испытала на себе аппетитная Ким Кардашьян.

Массаж ножами

Экстремальную спа-процедуру можно опробовать на себе на Тайване или в Китае. В массаже используются порядка 10-ти ножей, лезвиями которых и «оздоравливают» тело клиента. Страшно – зато освободитесь от накопленной негативной энергии.

Маски с птичьим пометом

Как ни странно, птичий помет высоко ценится многими салонами красоты. Полезные свойства этого «ингредиента» открыли косметологи с японского острова Кюсю. Именно они стали первыми производить лечебные маски и скрабы, которые омолаживают и придают коже здоровый блеск.

Улиткотерапия

Эти удивительные создания могут стать настоящей альтернативой ботокса! Хоть сам процесс ползания скользких моллюсков по лицу и не очень приятен, зато эффект превосходит все ожидания. Все благодаря содержанию в слизи коллагена и аллатонина, которые способствуют регенерации кожи.

Массаж жемчугом

Массаж осуществляется при помощи жемчужной пыли и нитки жемчуга. Содержащийся в жемчуге кальций оказывает омолаживающий эффект, ускоряет обменные процессы в тканях и способствуют выводу токсинов.

Огненные процедуры

Техника огненных спа-процедур пришла с Востока. Под воздействием тепла расширяются сосуды, ускоряется кровообращение и очищается кровь. Такая процедура станет бесценным лечением для страдающих бессонницей и остеохондрозом.

Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6133
10
92
13
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках