Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые странные люди мира (10 фото)

Kalina
20 мая 2015 11:16
10 самых необычных людей на планете .
Этот пост посвящен самым удивительным людям. Они удивительны и необычны одним своим качеством – своим телом.

1. Мальчик который не спит

Ретт Ламб, 3-х летний мальчик, ничем вроде бы не отличается от сверстников. Кроме того, что он не спит, он просто не умеет спать. Мальчик активен 24 часа в сутки, и никакие медицинские проверки не смогли выявить никаких отклонений в его организме.

Здоровый мальчик, жизнерадостный, но вот не спит. Только глубокие медицинские исследования, которые медики провели в последнее время, прояснили ситуацию. Дело в том, что у мальчика особое строение нервной системы, равно как и некоторые специфические свойства мозга, которые действуют таким образом. что Ретт просто не может уснуть. Медиков, правда, удивляет не это, а то, что никаких последствий для здоровья нет. В принципе, остается только радоваться.

2. Санджу Бхагад: жил с братом-близнецом в желудке

Санджу Бхагат всегда выглядел так, словно находится на последних месяцах беременности. Огромный живот мешал ходить и просто дышать. В 1999 году во время срочной операции по подозрению на опухоль выяснилась причина странного "ожирения": в желудке Санджу все это время обитал его брат-близнец! Врач, сделав надрез, не поверил свои глазам: из живота пациента хлынуло что-то, похожее на околоплодную жидкость, а затем показались конечности, голова, покрытая волосами, тело. Со стороны операция выглядела так, словно Санджу родил ребенка. Оказалось, что Бхагат страдал крайне редким заболеванием fetus in fetu, "плод в плоде": во время внутриутробного развития близнецов одна оплодотворенная яйцеклетка попадает внутрь второй и, становясь паразитом, продолжает развиваться. У матери, таким образом, рождается только один ребенок, а второй плод продолжает существовать внутри своего брата-близнеца. Санджу проносил в себе мутировавшее тело брата-близнеца в течении 36 лет.

3. Аллергия на воду

Эшли Моррис. Она удивила сначала врачей, а потом и всю планету аллергией на воду! Представляете! Ни умыться, ни искупаться девушке нельзя. Такая обыденная процедура может стать причиной ее смерти. При контакте с водой девушка покрывается пятнами. Если не принять соответствующие препараты, то может начаться отек Квинке, а далее – лучше не представлять. Заболевание это получило название Aquagenic Urticaria. Изображение Эшли находится во многих медицинских справочниках.

4. Сросшиеся близнецы

В Каире жила девочка, у которой было две головы. Это были сросшиеся близнецы. Зачастую такие «пары» не выживают. Однако Манар Магед некоторое время прекрасно себя чувствовала. Она была полноценным ребенком, а близнец-паразит мог только плакать и моргать. У них была одна система кровоснабжения, что не позволяло их разделить. Врачи предприняли попытку, казалось бы, удачную. Только после этого Манар прожила менее года. Она скончалась от мозговой лихорадки

5. Мальчик-черепаха

Дидье, маленький колумбиец, целых шесть лет страдал меланоцитарным вирусом. Это привело к появлению на его спинке родимого пятна таких невероятных размеров, что оно напоминало панцирь черепахи. Надо сказать, что малыш жил в сельской местности, что создавало его семье дополнительные неудобства. Местные не разрешали своим отпрыскам играть с необычным ребенком, подозревая в нем «дьявольское начало». Только сердоболие британского доктора спасло мальчика от вечного проклятия и судьбы изгоя. Нил Булстроуд оперативным путем удалил «панцирь», после чего Дидье стал самым обычным ребенком, ничем уже не выделяющимся седи сверстников.

6. Супатра Сазуфан (Supatra Sasuphan) – девочка 2000 года рождения. Живет она в Бангкоке.

Супатра страдает очень редкой болезнью – гипертрихозом, которая проявляется в чрезмерном росте волос на теле и лице человека. Густые волосы с возрастом девочки становятся еще гуще. Лечения от такой аномалии просто нет.Также волосы необходимо постоянно подстригать, чтобы они не мешали.

7. Сросшиеся близнецы – Эбигейл и Бриттани Хенсел, 1990 года рождения, проживающие в США.

У сестер в одном теле – три легких, три почки, два сердца, два желудка, два спинных мозга которые заканчиваются в одном тазу, два позвоночника, одна печень. Система кровообращения у них также одна на двоих.Сестры контролируют по половине общего на двоих тела, включая руки и ноги. То есть каждая сестра владеет только своей рукой и ногой. У сестер хорошая координация движений, они могут не только ходить и бегать, но и ездить на велосипеде и автомобиле.В остальном же сестры совершенно нормальные, у них разные интересы, разные вкусы и характеры. Обе сестры хотят стать врачами и иметь в будущем детей.

8. Cамый маленький человек в мире

Его имя – Джунри Балуинг, он гражданин Филиппин. Когда ему исполнилось 18 лет, то есть он стал взрослым человеком, его рост составил – 59,93 сантиметра.Этот рекорд занесен в книгу рекордов Гиннесса. Джунри перестал расти когда ему был всего год.

( Самым маленьким человеком в истории был Гуль Мохаммед из Нью -Дели (Индия). В 1990 г, при осмотре в больнице «Рам Манохар», его рост составлял всего 57 см. Умер от сердечного приступа в 1997 г )

9. Мишель Лолито: всеядный

Мишель Лотито прославился тем, что ест все несъедобное, за что его прозвали «месье Съешь-Это-Все». На своих выступлениях Лотито поглощает металл, стекло, резину и прочие материалы, из которых сделаны велосипеды, мотоциклы, телевизоры... А однажды слопал даже целый самолет Cessna-150! Обычно объект разбирают на детали, режут на куски, и Лотито глотает их, запивая водой. Он начал «лакомиться» несъедобными предметами еще в детстве, а с 16 лет выступает со своими «трапезами» публично

10. Ник Вуйчич

Он родился в Австралии городе Мельбурн. У Ника редкий синдром Тетра-Амелия. Эта болезнь выражается в отсутствии конечностей. У него нет обеих рук на уровне плеч, и есть только одна очень маленькая нога с двумя пальцами, выступающая из левого бедра. В таких обстоятельствах можно было легко обозлиться на весь мир и на Бога, за такую несправедливость и всю жизнь жалеть себя. Но Ник не только этого не делает, он наоборот, помогает другим радоваться жизни и ценить то, что они имеют. Обладая ограниченными возможностями, он ведет довольно полноценную жизнь. Ник играет в футбол и гольф, занимается серфингом и плаванием, любит рыбачить. У него есть два высших образования и красавица жена. Являясь инвалидом, он может сам о себе позаботиться.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13622
1
18
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках