Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

И смешно и плакать хочется. Одесский сказ, как мы надавали Гусским

Odessit2015
20 мая 2015 20:12
И смешно и плакать хочется. Полуправда, полушутка, полуложь. (читать с Одесским акцентом)
«Одесский сказ, про то, как мы надавали гусским»
Как говорят теперь у нас в Одессе: «русским мы таки плюнули в рожу, но шо то после этого Европейцы не перестали нас считать за русских, и по нашему же ощущению регулярно русским, т.е. нам, все таки, нет да нет, да плюют в рожу. В итоге мы сидим с оплеванной рожой в таки нашей Одессе, но таки без русских денег. Не, ну это таки пол беды и вроде можно теперь поехать в Европу, но и тут мы встречаем страшные козни Путина, шо бы поехать в Европу нужны деньги, а без русских, денег у нас нет, а за те деньги шо нам привозят из Киева как то стали давать сильно мало Евриков и их мы терь отдаем за вкусный европейский газ, который как бы русский, но все таки европейский и платим мы за него теперь таки в этих дорогих евриках.

«Одесский сказ, про то, как мы надавали Ргусским»

И смешно и плакать хочется. Полуправда, полушутка, полуложь. (читать с Одесским акцентом)

«Одесский сказ, про то, как мы надавали гусским»

Как говорят теперь у нас в Одессе: «гусским мы таки плюнули в рожу, но шо то после этого Европейцы не перестали нас считать за русских, и по нашему же ощущению регулярно русским, т.е. нам, все таки, нет да нет, да плюют в рожу. В итоге мы сидим с оплеванной рожой в таки нашей Одессе, но таки без русских денег. Не, ну это таки пол беды и вроде можно теперь поехать в Европу, но и тут мы встречаем страшные козни Путина, шо бы поехать в Европу нужны деньги, а без русских, денег у нас нет, а за те деньги шо нам привозят из Киева как то стали давать сильно мало Евриков и их мы терь отдаем за вкусный европейский газ, который как бы русский, но все таки европейский и платим мы за него теперь таки в этих дорогих евриках.

Не, ну таки Мойша хорошо зарабатывал на войне с братским народом, продавая тайваньские каски и китайские бронежилеты, ну тут тоже не без гешефта – у касок уже кончился срок какай то там годности, а бронежилеты были по-настоящему китайскими и пробивались даже воздушкой, ну да ладно, все не без греха и крутятся как могут. Решил поехать в, как говорят в темной России, «посмотреть на тот загнивающий запад», где женщины любят женщин, а мужчины мужчин, но и тут Мойша столкнулся с таки кознями Путина – Европа дама завидная и грит, что если к ней ехать, нужно не меньше чем 70 евриков в день, да, иметь, как то имеет богатый турист из «Тагилллааа!!!». И сел Мойша та посчитал, шо если таки поехать всей семьей он один, жона один (хотя некоторые говорят шо ее как две, но тут схитрил и посчитал за один), сына лапочка один и дочка красотка пианистка один, итого вроде как небольшая семья затягивает на 280 евриков в день. Не, ну в евриках та то не много, но как в родные гривны перевести так то аж 7000 грн. в день, и выходит шо если на гористом море таки оздоровить Фимочку на каких то там 30 дней, нужно на карточку сложить 210 000,00 грн. И тут таки приходит засада товарища Путина и если Мойша положит 210 000,00 в банк, как говорят умные люди, дядя Яценюк таки возьмет свою долю в 17%(говорят шо подоходного налогу). Не, ну ради Фимы можно и поделиться, так и тут опять расстройство и каверзы Путина, как говорят знающие люди, то наши банки, почти как и сам Мойша, деньги берет сразу и все, а отдает по частям и конечно растягивая это удовольствие. Не, но может ради Фимочки Мойша бы и рискнул, но знающие люди говорят шо дефолт уже вот вот и деньги тогда совсем тю тю.

Сидит тут грустный Мойша и решает, шо лучше поедет он во вражеский Крым хоть и говорят, шо там мы так зовем их домой, шо как в хорошей коммуналке создаем им проблемы со светом, газом, и водой. Но Мойше не привыкать жить в коммуналке, а еще и ходют слухи, шо в связи с санкциями там терь все в два раза дешевле чем у турциях, а это таки не может не радовать.

Продолжение следует… как Мойша возвращал(ся из) Крым

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
848
2
23
12
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках