Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В сети появились первые кадры экранизации WarCraft (2 фото)

Филипп
21 мая 2015 00:33
Северные Волки готовы к бою!

Как это ни удивительно, но съемки фильма по культовой игровой вселенной WarCraft наконец-то идут полным ходом. Команда, занимающаяся экранизацией, находилась в режиме тишины, как на подлодке, несколько лет, и какой-либо конкретной информации кроме да

Съемками WarCraft занимается достаточно именитая компания Legendary Pictures. В сети были опубликованы фото одного из главных героев — орка, а так же кадр из фильма с его же участием. Как видно на изображении в начале публикации, создателями было принято решение использовать не только цифровую обработку и зеленый экран, но еще и высококлассный грим.

А вот так наш герой будет выглядеть на больших экранах.

Исходя из намеченной даты релиза можно сделать выводы, что создатели позиционируют экранизацию как, в первую очередь, захватывающий летний блокбастер. Учитывая десятилетия ожидания фильма по культовой вселенной, команде предстоит немало потрудиться, в первую очередь сценаристам.

Кто именно изображен на кадрах не упоминается, но, по всей видимости, перед нами сам Дуротан, вождь клана Северные Волки, берущий начало еще в Дреноре, родине орков. По истории вселенной, когда Гул'дан пришел в их поселение и предложил выпить крови Маннорота, Дуротан наотрез отказался. Он придерживался традиций предков и выступил против порчи, разнесенной Гул'даном, за что последний объявил его и весь клан вне закона. В страхе за безопасность своих орков, Дуротан решил уйти на Азерот. Сюжет фильма разворачивается как раз во времена исхода орков в поисках нового дома и будет повествовать о первых столкновениях Орды под предводительством Дуротана и Альянса, под предводительством благородного лорда Андуина Лотара.

Кстати говоря, Дуротан — отец того самого зеленого гуманиста Тралла, знакомого многим по кампании WarCraft III, поэтому простор для последующих экранизаций имеется.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
831
9
20
6
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках