Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Все еще мечтаешь выиграть в лотерею? Посмотри этот пост (5 фото)

Натуралист
24 мая 2015 07:22
В истории много случаев, когда люди выигрывали в лотерею. Но далеко не всем это шло на пользу. Доказательства того, что мозги за деньги не купишь в этом посте

Вивиан Николсон (Vivian Nicholson)

победительница лотереи, выигравшая 3 млн. долларов в 1961 году. На вопрос журналистов: “А что вы будете делать с выигрышем” заявила, что будет “Тратить, тратить, тратить!”. Сказано-сделано и она начала тратить, тратить, тратить свои деньги всеми доступными ей способами: покупала одежду, драгоценности, автомобили, но, не смотря на это, смогла потратить 3 миллиона только за 5 лет.

Во время этого “шоп-забега” она успела овдоветь, выйти замуж пять раз, пережить инсульт, стать алкоголичкой, вылечиться от алкогольной зависимости, попытаться два раза покончить жизнь самоубийством и провести некоторое время в дурдоме. Сейчас она пенсионерка без семьи и работы, которая живет на свою скромную пенсию в 300 долларов.

Келли Роджерс (Kelly Rogers)

Эта девушка была самым счастливым подростком на планете. Она выиграла в лотерею 1,9 миллионов евро, когда ей было 16 лет. В то время эта сумма примерно равнялась 3 миллионам долларов. Так вот, думаете, она вложила деньги в недвижимость, немного погуляла и стала бизнес-леди?

Нет, она потратила практически все на шопинг, дома, вечеринки и пластическую операцию по увеличению груди. Теперь ей 22, за плечами у Роджерс 2 попытки самоубийства, два ребенка. Что она делает сейчас? Работает горничной.

Эндрю Джексон (Andrew Jackson)

В 2002 году в Западной Вирджинии Эндрю Джексон Уайттакер младший (Andrew Jackson Whittaker Jr) выиграл в национальную лотерею powerball $315 миллионов долларов. Следует заметить, что с вычетом всех налогов, а в США они весьма высокие, итоговая сумма, выданная на руки, оказалась значительно меньшей - $144 млн.. И все же.

55-летний победитель был президентом небольшой, но достаточно успешной строительной компании “Diversified Enterprises Construction”. Он жил в большой семье, был женат, имел здоровых, крепких внуков и собственный бизнес с капиталом около $1 миллиона долларов. В общем, типичная “американская мечта”.

После выигрыша Эндрю пожертвовал порядка 10% от суммы разным христианским организациям и основал благотворительный фонд имени себя любимого – Jack Whittaker Foundation с капитализацией в $14 миллионов.Безусловно Уайттакер поступил хорошо, однако его плохие поступки перечеркнули все хорошее. Дважды Эндрю был арестован за вождение в нетрезвом виде и один раз за угрозы менеджеру одного из баров.

Тогда же у него в первый раз воры вытащили из автомобиля около $545.000 наличными, которые Джек оставил в кейсе. Примерно год спустя из его автомобиля воры украли еще один кейс, в котором было около двухсот тысяч долларов. На этом неприятности не закончились, а пожалуй только начались. От казино “Caesars Atlantic City” он получил иск на полтора миллиона долларов за недействительные чеки, которыми расплатился ранее.

Жена с ним развелась.В 2003 году неподалеку от дома миллионера был обнаружены мертвым бойфренд его внучки, смерть наступила от передозировки наркотиков. А позже и его внучка, которой он еженедельно давал $2.100 на карманные расходы, была найдена мертвой от передозировки, правда уже в другом месте. Его дочь умерла в том же году по неизвестным причинам. Когда же Уайттакер остался без семьи, он признался журналистам, что “жалеет, что не разорвал тот злосчастный билет”.

Майкл Кэррол (Michael Carroll)

Глупее, чем этот человек, просто невозможно распорядиться своим 15-миллионным выигрышем в лотерею (15 миллионов долларов США). Безработный 26 летний британец пошел в супермаркет, чтобы купить бутылочку пива, но “к сожалению” у него не хватило денег и тогда он купил два лотерейных билета.

Под одним из них красовалась надпись “Джек-пот”, который в то время составлял 15 млн. долларов. Сначала он стал дарить дорогие подарки семье и друзьям. После этого он стал тратить деньги на вечеринки, кокаин, машины и проституток. Уже через год он стал тратить по 2 тысячи долларов в день на кокаин, проводя различные вечеринки в своем новом доме.

После того, как от Майкла ушла жена к его пристрастиям добавилась еще и продажная любовь, за восемь лет он потратил на проституток в общей сложности около $200 000. Так же он потерял 1 млн. долларов на ипподроме и 2 миллиона, сделав ставку на свою любимую футбольную команду Глазго Роджерс. Свои последние $600 000 он потратил в 2008 году и чтобы расплатиться с долгами продал свой роскошный автопарк и всю недвижимость.

Сегодня Майкл Керрол работает мусорщиком и зарабатывает 5 долларов в час. По его словам, сейчас его жизнь значительно легче и проще, чем когда он был миллионером.

Уильям Пост (William Post)

живет на социальное пособие, несмотря на выигрыш в лотерею более 16 миллионов долларов. Череда злоключений началась с иска его супруги для получения собственной доли выигрыша. К этому добавилась ссора с братьями, вынудившая вложить деньги в автомобильный и ресторанный бизнес. Всё это привело Поста к разорению.

А вот ещё несколько неудачных выигрышей:

- Джеффри Дампир был убит невесткой после выигрыша в лотерею 20 миллионов долларов.
- Меррилл Вайнот скончался через неделю после выигрыша в лотерею “Atlantic Lottery” 117 тысяч долларов на 67 году жизни.
- Вейн Шенк приобрел билет, выигравший миллион долларов, будучи неизлечимо больным на последней стадии развития онкологической опухоли.
- Победительница лотереи “Powerball”, сорвавшая джек-пот в 65 миллионов долларов, была убита в собственном доме.
- Билли Боб Харрел, выигрыш которого составил 37 миллионов долларов, покончил жизнь самоубийством, не в состоянии справиться с пагубным пристрастием к безумным и бессмысленным тратам.
- Эвелин Адамс – дважды победительница Нью-Йоркской лотереи с общей суммой в 5,4 миллионов долларов, на сегодняшний день не имеет средств к существованию и проживает в трейлере. Большую часть выигрыша Адамс спустила в игровых автоматах Атлантик-Сити.

Все эти истории доказывают, что за деньги не купишь мозгов.
Большие деньги могут только чуть-чуть улучшить счастье (если оно есть), но не создать.
Всего вам доброго! Полагайтесь на доброту и близких, а не на деньги, тогда и деньги не помешают! :)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3058
22
38
8
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках