Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мэттью Хогг (2 фото)

Стас
25 мая 2015 12:58
Хлеб, макароны, чипсы, сэндвичи, пицца – все это и многое другое организм Мэттью немедленно превращает в алкоголь, а в итоге он получает сильную интоксикацию, разрушающую его день за днем.

Мэттью Хогг (Matthew Hogg) из британского графства Йоркшир (Middlesbrough, Yorkshire) с самого детства болен весьма странной болезнью – крахмалистые продукты, а также сладкое не перерабатываются его организмом так, как это происходит у всех прочих людей, а перерабатывают их в чистый алкоголь. Таким образом, Мэттью может оказаться пьяным от таких безобидных продуктов, как хлеб, картофель или рис. Например, от одной порции риса он страдает похмельем, равноценны тому, как если бы накануне Мэттью выпил три бутылки красного вина.

Если говорить о его состоянии просто, то чрезмерно быстрый рост дрожжей в его тонком кишечнике производит чистый этанол, который затем поступает непосредственно в кровь, вызывая все симптомы опьянения, а затем и похмелья.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1301
13
17
5
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках