Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Всячина Солянка Курс валют АД'ok Картинка дня Авто Демотиваторы Фото Открытки 21.20.12 Девушки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

5 людей, умерших во время секса (6 фото)

ЮляСветкова
25 мая 2015 21:47
С одной стороны, конечно, не вовремя. С другой стороны — они хотя бы занимались сексом!

Папа Иоанн XII

В лучших традициях папского престола, Иоанн вел разгульный, даже для X века, образ жизни. Как-то 27-летний Папа отдыхал от духовной службы во вполне земной постели девицы Стефанетты. Тут-то за ним и пришла Смерть — в образе супруга девицы. Причем смерть-супруг была не с косой, а с топором. Такова, по крайней мере, версия историка Лиутпранда Кремонского. По другой версии с Папой всего-навсего случился удар в объятиях той же Стефанетты. Согласись, с мужем и топором эффектнее.

Лорд Палмерстон

Премьер-министр умер в 1865 году, в возрасте 80 лет. Что, безусловно, достижение, учитывая, какая нервная у премьер-министров работа. Но то, при каких именно обстоятельствах он умер — еще большее достижение. Ведь лорд ушел в мир иной прямиком с бильярдного стола, на котором он общался с одной из британских подданных, если точнее с молодой служанкой. А вот по официальной ханжеской версии Палмерстон умер от пневмонии.

Феликс Фор

Французский политик и Президент Французской республики с 1895 по 1899 годы не чужд был простых человеческих удовольствий. И едва ли кто-то осудит президента за то, что вечером 16 февраля 1899 года он позвонил своей любовнице Маргерит Стенель и попросил ее заскочить после работы. Еще позже вечером охранники президента услышали его короткий крик. Они ворвались в кабинет и обнаружили коленопреклонную Маргерит перед бездыханным политиком. Мы крошим багет в честь прозорливости Фора! Он точно знал, когда уйти из жизни! Общественность страсть как не любит президентов, которые занимались в своем кабинете оральным сексом и имели при этом наглость выжить (вспомним Клинтона).

Жан Даниэлу

Уже второй католик в списке из пяти человек. На этот раз кардинал. Автор многочисленных брошюр о благе нравственности. 20 мая 1974 года поднимался в квартиру к стриптизерше, жившей над борделем. (Да-да, это один и тот же человек). С собой у кардинала было огромная сумма денег. Деньги, Мими так и не получила — у 69-летнего Даниэлу случился сердечный приступ и он скончался на месте. Воистину — ожидание, порой, волнительнее, чем встреча.

Нельсон Олдрич Рокфеллер

Бывший вице-президент США умер через два года после того, как покинул пост, в 1979 году. Тем не менее, 70-летний Рокфеллер даже на пенсии продолжал работать. Помогала ему в этом цветущая секретарша, 25-летняя Меган Маршак. Преданная помощница была с ним до последнего. Да что уж там — именно Меган значительно ускорила отставку политика с этого света: Рокфеллер скончался от сердечного приступа в ходе тесной и напряженной работы со своей секретаршей одним заурядным январским вечером.

Источник: www.maximonline.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1690
9
19
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках