Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Фрукты окатят водой пассажиров московского метро

Аралёшка Панда
26 мая 2015 12:27
В июне бренд мороженого Эkzo представит развлекательное приложение дополненной реальности для устройств на базе Android и iOS. Новейшая технология в буквальном смысле позволяет перенести виртуальный мир в реальность. При помощи камеры смартфона или планшета в вагоне метро появятся два фруктовых персонажа.

мороженое эkzoСущественная особенность - пользователи могут лично взаимодействовать с персонажами или объектами и влиять на их поведение. Задача необычного проекта - дополнить реальность московского метрополитена яркими и сочными фруктами. Анимированные герои - Манго и Малина - предложат поиграть с ними и окунуться в атмосферу путешествия по экзотическим островам.
В июне каждый человек, желающий воспользоваться бесплатным Wi-Fi в метро, может дополнить свою реальность волной освежающей прохлады. Для этого нужно скачать приложение и просканировать проездной билет - карту "Тройка", единый или 90 минут.
На экране устройства билет тут же превратится в дверь, выскакивая из которой герои Манго и Малина окатят пользователя водой из шланга. Далее пользователь вместе с фруктами сможет отправиться в увлекательное путешествие: отгадать местоположение персонажа в игре "Где же фрукт?", а затем сделать селфи с героями на фоне пейзажей разных тропических стран.
Поделиться яркими и забавными фотографиями можно в социальных сетях Instagram и вКонтакте, хештег #Эkzoфрукты.
мороженое эkzoПомимо московского метрополитена, ожившие объемные фрукты можно будет увидеть на улицах трех городов России, которые станут известны этим летом. Стрит-арт художник Константин Zmogk и команда графической студии PaintPoint отправятся в выбранные города и создадут трехмерные граффити, которые послужат фоном для анимированных персонажей. Города, на улицах которых появятся 3D-рисунки, будут объявлены отдельно в группе Эkzo вКонтакте.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
336
2
8
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках