Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Елена Подкаминская красотка из сериала Кухня (22 фото)

Moonspell
26 мая 2015 14:27
Родилась: 10 апреля 1979 Российская актриса театра и кино, известная благодаря участию в сериале «Кухня» на канале СТС.

Елена Ильинична Подкаминская родилась весной 1979 года в Москве, в творческой семье. Ее родители – музыканты, отец основал музыкальную студию «Радуга» и колледж искусств в подмосковном городе Щербинка. Кроме того, он является лауреатом гранта Президента РФ в рамках программы «Дети России». Елена Подкаминская окончила учебное заведение под руководством отца с отличием.

Творческий путь Елены Подкаминской

В 2001 году Елена Подкаминская окончила Высшее театральное училище имени Щукина, курса Александра Ширвиндта, после чего присоединилась к актерской труппе Московского академического театра Сатиры. Елена Подкаминская была задействована в постановках «Таланты и поклонники», «Слишком женатый таксист», «Средства от наследства» и других. Актриса получила диплом издания «Московский комсомолец» в категории «Лучшая женская роль» за работу в спектакле Юрия Полякова «Хомо Эректус». Ее кинодебют состоялся в музыкальной комедии «Джокеръ» в 2002 году. Затем Елена Подкаминская сыграла горничную по имени Урсула Борн в картине «Неудача Пуаро». В ее фильмографии много успешных отечественных проектов, в том числе комедия «О чем говорят мужчины», историческая лента «Адъютанты любви», военная драма «В сторону от войны».

В 2012 году Елена Подкаминская исполнила роль Виктории, арт-директора известного ресторана, в сериале «Кухня» на канале СТС. Это не первая ее совместная работа с режиссером Дмитрием Дьяченко, но сама актриса не очень комфортно себя чувствует в образе жесткого руководителя:
— Чтобы подставить шеф-повара, моя героиня подсыпает в эксклюзивно приготовленное блюдо непотребную приправу. На кухне с поварами она общается громоподобным голосом, шокирует их вихревым появлением и исчезновением. Если честно, я всегда очень волновалась перед этими сценами и искала в себе смелость, наглость, прямоту, которой сама лично не обладаю… То есть обладаю, конечно, но в гораздо меньших масштабах.

Елена Подкаминская замужем, у нее есть дочь (2010 г.р.).

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4328
17
41
28
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках