Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вышли новые альбомы Helloween и Paradise Lost (8 фото + 2 видео)

Moonspell
28 мая 2015 20:51
Поздравляю Всех в выходом новых альбомом Helloween и Paradise Lost

Четырнадцатый альбом Paradise Lost "The Plague Within"

Легенды тяжёлой сцены из графства Йоркшир Paradise Lost выпустили очередной, четырнадцатый по счёту, альбом.

Пластинка The Plague Within станет первой полновесной работой британцев с 2012 года - именно тогда вышел The Trаgic Idol. Грядущий релиз записывался в сотрудничестве с Джейми Гомезом Ареллано, который прежде приложил руку к пластинкам таких монстров как Ulver, Ghost BC, Cathedral и Angel Witch.
"Такими нас уже помнят немногие, - говорит Ник Холмс, фронтмен Paradise Lost, которые за историю своего существования не раз меняли стилистическую направленность, - на сей раз мы обращаемся к ОЧЕНЬ ранним Paradise Lost. Мы записали тёмный, но всё же не лишённый мелодичности альбом. Звучание матерала - на грани дэт-металлического, а такого с нами не было очень давно".
Клавишник команды Адриан Эрландссон ещё в прошлом году намекал, что группа, вероятно, вновь планирует задействовать "гроулинг" в качестве вокальной составляющей своего творчества.
В ближайшем будущем команда планирует участие в фестивалях Blastfest в Норвегии, Castle Party в Польше и Breeze в Германии.

Helloween - My God-Given Right

Немецкие хеви-металлисты HELLOWEEN выпустили 15-й студийный альбом "My God-Given Right" 28 мая на лейбле Nuclear Blast. Диск записывался с октября 2014 года по февраль 2015 года в собственной студии группы, MiSueno Studio, на острове Тенерифе с продюсером Чарли Бауэрфайндом (Charlie Bauerfeind, GOTTHARD, HAMMERFALL).

Треклист альбома My God-Given Right:

01. Heroes
02. Battle's Won
03. My God-Given Right
04. Stay Crazy
05. Lost In America
06. Russian Roulé
07. The Swing Of A Fallen World
08. Like Everybody Else
09. Creatures In Heaven
10. If God Loves Rock 'N' Roll
11. Living On The Edge
12. Claws
13. You, Still Of War
14. I Wish I Were There
15. Wicked Game
16. Free World

Замороженные тыквы, 3D-аллюзия на фильм «Послезавтра» на обложке, позитивный настрой и истории из жизни музыкантов в текстах. «Нашим главным девизом было: вернуться к корням — но с новыми песнями, — говорит Andi Deris. — Фанаты HELLOWEEN сейчас, больше, чем когда-либо, хотят петь и отрываться на концерте вместе с нами. А для этого нужны запоминающиеся припевы и хуки в стиле 80-х».

«Мы не то чтобы старались вернуться в прошлое и оживить звук 80-х любой ценой, — продолжает Michael Weikath, — но пока трудились над альбомом, этот рабочий концепт внезапно начал жить собственной жизнью.

Конечно, найдется масса скептиков, которые скажут, мол, старики не смогли придумать ничего лучше, нежели заняться перемалыванием прошлого — хотя на дворе уж 21-й век. Но подобные критики преследовали группу на протяжении всей ее истории. Нас они не впечатляют. Все равно в конечном итоге мы делаем то, что считаем нужным, не поддаваясь давлению извне. Это и есть наше «god-given-right»: воплощать в звуке свое видение музыки, без ограничений».

Из youtube-отзывов на клип «My God-Given Right»:

..Они опять пришли с отличными темами! Крутая песня от величайшей пауэр-метал группы на все времена.

Насчет песни думаю так. Неплохо — но ничего нового. HELLOWEEN повторяются — что не обязательно хреново. Не сильно здорово, конечно, но сойдет.

Охренительный трек!!! Но каким старым в клипе выглядит Энди… эх, течет время…

Мне кажется, им нужно выпустить еще один «Chameleon». Не потому что он был лучшим альбомом на свете, и не потому что эта песня — худшая на свете. Просто музыкантам нужно что-то, что бы вырвало их из монотонности и использования одних и тех же формул.

Вау, классический HELLOWEEN! Все как надо!

Гитарист Саша стал как педик выглядеть. Не удивлюсь, если так оно и есть.

Кто-то считал, что боевики девяностых изжиты..? — Да хрен вам!

Это HELLOWEEN или BLACK VEIL BRIDES??!!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
452
15
25
12
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках