Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мечты о лете (12 фото)

Максим Макси
28 мая 2015 21:39
Лето уже очень близко,а в мире столько красивейших мест и островов,где так бы хотелось побывать ))

Датчане, которые в далеком 1917 году за $25 млн. продали этот остров американскому правительству, наверняка до сих пор кусают локти. Ну как этот райский уголок можно было отдать за такие копейки? Зато для жителей США сделка стала более чем удачной - сейчас Сент-Томас стал едва ли не главным курортом для американцев

Isola Bella - то есть "красивый остров". Впрочем, на наш взгляд, в названии не хватает еще одного слова - "очень красивый остров". Недаром здесь любили отдыхать Наполеон со своей первой супругой Жозефиной и английские аристократы

Сокотра - это архипелаг в Индийском океане, состоящий из 4-х островов, находящийся у побережья Сомали. На этих островах сохранилась уникальная растительная и животная жизнь, многие представители которой могут быть найдены только здесь. Символом архипелага является эндемичное драконовое дерево.

Плитвицкие озера - это главная достопримечательность Хорватии. Здесь насчитывается 16 больших и несколько маленьких озер, около 20 таинственных пещер и 120 водопадов. В этом месте можно обнаружить множество видов растений и животных, которые уникальны и встречаются только в районе Плитвицких озер, поэтому они строго охраняются ЮНЭСКО.

Этот тоннель из деревьев окутывает железнодорожные пути, которые проходят около города Клевань. Из-за своей удивительной красоты и романтичности это место прозвали Тоннелем любви. Летом, когда тоннель находится в самом расцвете, сюда любят приезжать новобрачные, сделать фотографию на его фоне считается хорошим знаком.

Риомаджоре — самое красивое место и самая южная коммуна Чинкве-Терре. Чинкве-Терре — Пять земель — национальный парк Италии, часть побережья на востоке Лигурии в провинции Специя, восточная часть Ривьеры. В Чинкве-Терре входит пять небольших деревень (городов), основанных ещё в Средневековье. Область Чинкве-Терре расположена в 5 км к западу от города Специя. В Чинкве-Терре берега скалисты и обрывисты, пляжи каменные или галечные, за исключением песчаного пляжа в Монтероссо.

1. Остров Паломино,Сан хуан

Остров Паломино (Palominito Island) входит в группу Испанских Виргинских островов, и находится недалеко от Сан-Хуана. Добраться до него от большой земли можно на яхте, лодке или пароме за 15-20 минут.

Остров Паломино является совершенным местом для релаксации и уединенного отдыха. Красивейший пляж покрытый белоснежным песком обрамлен чистейшей водой, а союз с великолепием флоры зародит в вашей душе мысль о воплощенном рае на земле и в каком-то смысле вы будете правы.

Курорт Six Senses Yao Noi расположен на острове Yao Noi, который находится между островами Пхукет (Phuket) и Краби (Krabi), среди впечатляющих известняковых вершин района Пхан-Нга (Phang Nga). Время в пути от островов Пхукета или Краби — около 45 минут до часа на моторной лодке.
Отель Six Senses Yao Noi – один из новейших отелей сети Six Senses, который задает новый стандарт совершенства курортов Азии

На расположенный в атлантическом океане французский остров Нуармутье до 1971 года можно было добраться на машине только во время отлива. С материком остров связывала дамба, которая во время прилива скрывалась под водой. В настоящее время на Нуармутье ведет мост. Это место уже давно привлекает как сторонников дикой природы, так и любителей отпуска под парусами. На острове, тонущем в зарослях мимозы и богатом открытыми пляжами с живописными песчаными дюнами, можно превосходно провести время всей семьей. Особенно, если учесть, что до острова от Парижа всего четыре часа езды на поезде.

Курортный городок Канкун расположился в восточной части штата Кинтана-Роо в Мексике. Канкун – это довольно посещаемое место туристов, которое стало излюбленным тропическим раем. Этот небольшой городок может предложить разнообразный отдых: виллы и 5-ти звездные отели к вашим услугам! Здесь понравится дайверам и любителям подводного плаванья. Ночью можно погулять, посетить интересные культурно-массовые заведения, рестораны, клубы. С точки зрения российских туристов, подобный отдых можно назвать традиционным, только ощущения будут в 100 раз ярче, чем во время очередной поездки на море. К тому же, Канкун относится к самым красивым местам в мире, и только из-за этого здесь стоит побывать!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
355
1
6
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках