Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 самых красивых рыжеволосых актрис Голливуда (10 фото)

Сергей
29 мая 2015 06:29
Это в Средние века рыжеволосых называли ведьмами и сжигали на кострах, сегодня же их считают самыми темпераментными, горячими и сексуальными. Их родиной считается Шотландия и Ирландия, но по данным генетиков, к 2060 году они могут совсем исчезнуть с нашей земли. Давайте полюбуемся на рыжеволосых красавиц Голливуда.

Айла Фишер
Родилась 3 февраля, 1976 , 39 лет
Рыжеволосая Айла Фишер – талантливая актриса, сыгравшая несколько ролей в комедиях. Кроме того, эта миниатюрная женщина образец красоты и стиля. Начиналась карьера актрисы с мыльных опер, которые заслужили признание не только австралийцев, но и киноманов на всех континентах. Австралийская актриса родилась в 1976 году в городе Маскат. Красавица Айла Фишер цвет волос не меняла довольно долго. От природы густые и блестящие локоны не требовали краски и завивки. Кроме того, проходя обучение в методистском колледже для женщин, она выделялась среди остальных девушек также умение красиво одеваться и эффектно себя «подавать».
Лучшие роли: «Незваные гости», «Иллюзия обмана», «Великий Гэтсби» и др.

Кейт Уинслет
Родилась 5 октября, 1975, 39 лет
Обладательница множества наград и премий, в том числе и таких престижных как «Эмми», «Золотой глобус» и «Оскар».
Естественность, грация, талант, благородство. Все это еще об одной обладательнице натурального рыжего оттенка волос — Кейт Уинслет. Рыжий цвет волос помогает Кейт волшебным образом притягивать внимание, делая ее особой шикарной женщиной. Недаром она была награждена «Оскаром».
Лучшие роли: «Титаник», «Вечное сияние чистого разума», «Чтец» и др.

Джемма Артертон
Родилась 2 февраля, 1986, 29 лет
Артертон родилась с шестью пальцами на каждой из рук и морщинистым ухом, однако с помощью хирургического вмешательства эти проблемы были исправлены еще в детстве.
Кинодебют Джеммы прошел в 2007 г. в комедийном фильме Оливера Паркера и Барнеби Томпсон «Одноклассницы», где актриса получила роль главы непослушных девчонок, Келли. Эту роль она в ыиграла у актрисы Сиенны Миллер.
Лучшие роли: «Квант милосердия», «Битва Титанов», «Принц Персии: Пески времени», «Охотники на ведьм» и др.

Николь Кидман
Родилась 20 июня, 1967, 47 лет
Имеет в своем активе три «Золотых глобуса», приз Берлинского кинофестиваля и конечно же «Оскар».
Оскароносная актриса родилась в Австралии. Впервые Николь снялась в фильме 1982 года «Рождество в лесу», но прославилась благодаря триллеру «Мёртвый штиль», где сыграла жену морского офицера. В настоящее время Кидман является одной из самых успешных, востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда.
Лучшие роли: «Бангкок Хилтон», «Умереть во имя», «Мулен Руж», «Золотой компас» и др.

Алисия Уитт
Родилась 21 августа, 1975, 39 лет
Актриса родилась в Вустере, штат Массачусетс и в детском возрасте начала выступать на не профессиональной сцене. В возрасте четырнадцати лет, после получения диплома о получении среднего образования, она переехала в Голливуд чтобы продолжить изучать музыку и актёрском мастерство. После нескольких появлений в различных телешоу, в 1984 году она получила роль Алии Атрейдес в фильме Дэвида Линча «Дюна».
Лучшие роли: «Городские легенды», «Ванильное небо», «Любовь с уведомлением» и др.

Джиллиан Андерсон
Родилась 9 августа, 1968, 46 лет

За рыжий цвет волос в старших классах актрисе дали обидное прозвище «клоун». Однако именно нестандартная внешность помогла ей получить свою самую знаменитую роль в «Секретных материалах». Когда после сотни блондинок на кастинг вошла строгая красавица с яркими волосами, режиссер Крис Картер просто не поверил своему счастью – перед ним стояла агент Скалли.
Лучшие роли: «Секретные материалы», «Последний король Шотландии», «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» и др.

Эван Рейчел Вуд
Родилась 7 сентября, 1987, 27 лет
Первое ее выступление состоялось в возрасте трех лет на сцене паркового театра, которым руководил ее отец. В возрасте семи лет девочка получила роли в двух телефильмах "В поисках Грэйс" и "Самая лучшая семья". Затем последовали небольшие роли в картинах "Отец для Чарли" и "Смерть в небольших дозах". Первая же заметная кинороль в драме "Подкоп в Китай", партнером актрисы в которой выступил Кевин Бэйкон, в 1998 году закрепила за Эван Рэйчел Вуд амплуа привлекательной "проблемной" девочки, что, впрочем, обеспечило постоянную занятость актрисы в драмах и мелодрамах, правда, преимущественно в артхаусе, в мейнстриме и на телевидении.
Лучшие роли: «Мартовские иды», «Рестлер», «Видимость гнева» и др.

Эми Адамс
Родилась 20 августа, 1974, 40 лет
Лучшие роли: «Зачарованная», «Боец», «Человек из стали» и др.
Актриса родилась в семье американских военных. Прежде чем сниматься в кино, Эми играла в различных театрах, которые ставили мюзиклы и лёгкие комедии. Кинодебют Адамс состоялся в «Шоу 70−х», а вот на большом экране она появилась в фильме «Убийственные красотки». В настоящее время Эми является одной из самых востребованных голливудских актрис, у нее есть два «Золотых глобуса», а также пять номинаций на «Оскар».

ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН
Родилась 24 марта, 1977, 38 лет
Получила «Золотой глобус» за фильм 2013 года «Цель номер один».
Еще недавно эта девушка была никому не известна. Но вот 2011 год стал для нее настоящим прорывом: она снялась сразу в семи успешных фильмах, благодаря которым попала в список «Ста самых влиятельных людей в мире». Честейн — обладательница красивых зеленых глаз, цвет которых идеально гармонирует с ее естественной рыжиной. Актриса ни разу не пыталась перекрыть свой цвет волос кардинальными оттенками блонда или темными тонами.
Лучшие роли: «Цель номер один», «Мама», «Интерстеллар» и др.

Джулиана Мур
Родилась 3 декабря, 1960, 54 года
Возможно самая талантливая из всех рыжеволосых, что доказывают её многочисленные премии и награды с таких престижных мероприятий как: Сандэнс, Венецианский кинофестиваль, Берлинский кинофестиваль, Эмми, Золотой глобус, главный приз Британской академии, Оскар и др.
Встать на актерский путь Джулианну Мур вдохновила литература, которой она увлеклась, будучи ребенком. Непреодолимую же тягу к киноискусству Мур расценивала как естественное для себя развитие. Хотя, до начала обучения актерскому мастерству девушка представляла саму профессию как увлекательный мир, где есть актеры и режиссеры, где всем хорошо и "весело". Джулианна Мур переехала в Нью-Йорк, видная талантливая она сразу же была зачислена в труппу театра на Бродвее, где и проработала не один сезон. А в свободное от репетиций и спектаклей время актриса подрабатывала официанткой в ресторанах.
Лучшие роли: «Парк Юрского периода 2», «Ночи в стиле буги», «Большой Лебовски» и др.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42343
67
194
25
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках