Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самогоноварение в домашних условиях (6 фото)

Как гнать самогон, как я к этому пришел, что я от этого получил...

Самогон: Теория и история

Доброго времени суток дорогие читатели. Я вам расскажу историю как я стал Самогонщиком. В октябре 2013 года я понял что то что на продают в магазине алкоголь, является ядом. С тех пор я магазинскую водку не пью, пью только тот напиток который приготовил сам. Ну вот такая краткая история. С тех пор гоню)))

Мой первый Аппарат

Была куплена ректификационная колонна "Пчелка" и Скороварка алюминиевая за 2000 рублей. Но она потом сгорела, хотя и удавалась получить спирт 96 градусов, но это все не то, было, не было души в напитке. Впоследствии эксплуатации сего девайса она сгорела, и стала непригодна к эксплуатации.

Уже самогонный аппарат

Уже доработанный аппарат с сухопарником.

Все делалось из запчастей в сантехторге. нержавейка.

Новый аппарат.

Впоследствии для производства большего количества самогона про запас был куплен бак на 24 литра, 2 метра медной трубки, силиконовые шланги. Скороварка 6 литровая уже не справлялась с возросшими потребностями самогона для себя, друзей, и родственников. Так как проживаю в деревне и не имею доступ к проточной воде, приходится делать стационарный холодильник.

Использование Многоступенчатой дистиляции.

Впоследствии мною была апробирована система многоступенчатой дистиляции для получения хорошо очищенных спиртов. было взяты 3 банки от компота вишневого. И в них были замонтированы сухопарники с разными уровнями о 1 барботер. Впоследствии мною были получены ароматные крепкие дистиляты крепостью 90 градусов.

Осознание

Теперь я в домашних условиях могу сделать абсолютно любой напиток мира и намного качественнее чем в магазине,даже зарубежных аналогов. Теперь я не хожу в магазин за алкоголем. Не страдаю похмельным синдромом. Я делал джин, коньяк, чачу, виски ячменый и кукурузный. Вообщем развивайте самогоноварение Товарищи)))

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7916
87
83
16
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках