Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Возрожденная кондитерская фабрика «Волжанка» станет гордостью

dbnz11
29 мая 2015 16:49
В 2015 году ульяновская компания, ранее принадлежавшая «СладКо», перешла в состав объединения «Славянка». Новый собственник принял решение о возрождении прежнего бренда региональной кондитерской компании «Волжанка». На днях губернатор Сергей Морозов встретился с руководящим составом ООО «Управляющая компания «Славянка» — новым собственником предприятия и обсудил перспективы развития «Волжанки», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.
«Это не только бренд Ульяновской области, но и большое производство, которое является одним из самых главных налогоплательщиков. Отрадно, что сегодняшние собственники говорят не только о развитии производства и снижении издержек, а также о необходимости модернизации, что позволит выйти продукции на другой уровень сбыта, — подчеркнул глава региона. — Руководство предприятия налаживает взаимодействие с коллективом, что подтверждает его социально ориентированность. Сегодня очень важно сделать все, чтобы наши отечественные компании завоевывали европейские и азиатские рынки».
Во время встречи эксперты также обсудили возможность создания в Ульяновске распределительного центра, главной целью которого станет продажа и распространение кондитерских изделий в Приволжском федеральном округе. По словам Сергея Морозова, данный проект повысит конкурентоспособность предприятий, а также позволит продвинуть региональный продукт на федеральный уровень.
Источник: www.regnum.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
331
10
6
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках