Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кота с необычной мордой спасли от детей-хулиганов в Новосибирске

Алекс Говор
02 июня 2015 20:05
Новосибирские зоозащитники просят неравнодушных людей помочь в обустройстве кота Гоши, которого побили камнями жестокие подростки.

Новосибирские зоозащитники просят неравнодушных людей помочь в обустройстве кота Гоши, которого побили камнями жестокие подростки.
Как сообщили в общественном движении «Права животных», дети напали на беззащитное животное у одного из магазинов в Первомайском районе Новосибирска. Услышав шум, гам и смех на улице, продавцы вышли посмотреть, что происходит. Картина их шокировала – маленькие хулиганы били так, чтобы было как можно больнее.
Увидев неравнодушных взрослых, они разбежались. А женщины взяли кота в магазин, чтобы он отошел от шока. Малыш немного посидел в углу, а потом незаметно выскользнул на улицу, где его перехватила девушка. Она позвонила зоозащитникам с предложением усыпить животное. Однако в итоге Гошу было решено спасти.
Ветеринары обнаружили у него многочисленные ссадины, ушибы и кальцивироз. К счастью, выделения из глаз и носа вскоре прекратились, а других проявлений не было. Сначала Гоша отказывался от еды, но потом у него появился аппетит.
Зоозащитники также отметили, что у кота необычная форма черепа и удивительная способность - он моргает, как сова, третьим веком.
В «Веге» за Гошу накопился приличный долг с учетом кастрации, стационара и лечения — 6300 рублей. Волонтеры просят неравнодушных новосибирцев взять Гошу на передержку или помочь погасить долг за его лечение.

Источник: animalliberty.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
630
11
39
11
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках