Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

92-летняя женщина пробежала марафон на зависть молодым (8 фото)

Ksunxen
02 июня 2015 20:18
Дважды победившая рак Харриетт Томпсон - теперь самая пожилая женщина, пробежавшая 42 км.

В воскресенье 92-летняя женщина стала самой пожилой дамой, пробежавшей марафон, после своего участия в Рок-н-Ролл Марафоне в Сан-Диего.

Источник: instagram.com

Харриетт Томпсон завершила пробег вместе со своим сыном Бреннеманом. Толпы восторженных фанатов поддерживали её.

Томпсон, которая победила рак дважды, участвует в пробегах, чтобы привлечь пожертвования в Общество больных лейкемией и лимфомой. Более чем за 10 лет она собрала более $90 000 за 16 марафонов.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Жительница Северной Каролины, США, начала бегать, когда ей исполнилось 76 лет, после того, как её подруга сказала ей, что бегает, чтобы привлекать средства на благотворительные цели. В первый пробег она заняла первое место в своей возрастной группе.

Источник: instagram.com

Этот год стал тяжёлым для Томпсон: в январе умер её муж. Также во время тренировок она боролась со стафилококковой инфекцией на её ногах.

Источник: instagram.com

Несмотря на это, Томпсон смогла тренироваться и довела тренировки до победного конца в это воскресенье.

"Я чувствую себя чудесно", - говорит она на следующий день после гонки. - "После каждого марафона я чувствую себя великолепно по крайней мере неделю. Думаю, это здорово".

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Бывшая пианистка, Томпсон говорит, что музыка помогает ей соревноваться. "Когда становится немного скучно, я начинаю думать о музыке", - говорит она.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Бреннеман Томпсон говорит, что он чувствует себя одновременно и защитником, и мотиватором для своей мамы. Харриетт бегала со своим сыном и на более короткие расстояния - в Шарлотте.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Итак, увидим ли мы Томпсон в следующем году? "На всё воля Божья", - говорит она. - "Понятия не имею, что мне принесёт будущее".

Источник: ak-hdl.buzzfed.com
Источник: www.buzzfeed.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2741
4
97
9
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках