Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Что это такое - купить дом за 500$ в Детройте (17 фото)

Fuchsia
03 июня 2015 11:02
Ходят слухи о дешевой недвижимости в Детройте. Давайте узнаем, как на самом деле обстоят дела: как же выглядят эти дома за 500$, как происходит продажа и стоит ли их покупать.

Есть, конечно, немало правдивых историй и небылиц о покупке домов и за 10$, но есть весьма реальные и долговременные последствия инвестирования денег в недвижимость - особенно в Детройте. Оказывается, здесь действительно можно купить дом за 500$, но въехать в него сразу не удастся - придется все же его отремонтировать, но в итоге у вас будет дом, стоимость которого будет превышать 30000$! А вот все "за" и "против" покупки:

1. Дом за 500$ на самом деле не стоит 500$

Не все так просто. Не получится отдать 500$ и сразу поселиться в доме. В лучшем случае вам придется вложить в ремонт 10000$, в худшем случае придется делать капитальный ремонт и закрывать неоплаченные счета прежних хозяев.

2. Государственные учреждения проводят аукционы недвижимости

Самые известные аукционы недвижимости - Wayne County Tax и Detroit Land Bank. Wayne County Tax Auction проводится казначейством округа, которое только в прошлом году продало 24000 объектов частной собственности, а минимальная ставка была 500$. Detroit Land Bank проводит 3 аукциона ежедневно, минимальная ставка - 1000$.

3.Дома выставляют на аукцион, когда собственник не платит налог на недвижимость или ипотеку в установленный период времени

В основном, в начальную стоимость дома на аукционе включены залоги и налоги на эту собственность. Если же дом никто не покупает, то его либо повторно выставляют на аукцион, где цены начинаются от 500$, либо его передают в Detroit Land Bank, где его стартовая цена составит 1000$.

4. Дом может быть изъят за неуплату налогов, которых у собственника даже не было

Малообеспеченные собственники жилья зачастую имеют право на получение налоговых льгот, но об этом не все знают, да и оформление требует много времени. Эта ситуация, известная как асимметричная информация,заключается в том, что более богатым и образованным жителям проще получить эти заложенные дома, чем владельцам этих домов остаться при своей собственности.

5. В зависимости аукциона, вы можете купить дом, в котором прописаны люди

И вы становитесь не просто владельцем дома, но и арендодателем. Вы можете сдавать этим людям комнаты или же выселить их.

6. До покупки стоит съездить и посмотреть дом

Нет лучшего способа оценить состояние дома, чем увидеть его.

7. Даже если дом пустует и вы купили его, сразу въехать не получится

Обычно дома находятся в плачевном состоянии: отсутствуют двери, окна, дыры в крышах, а сантехнику вообще украли.

8. Если вы покупаете дом у Detroit Land Bank, то у вас есть шесть месяцев, чтобы поселиться в нем

Detroit Land Bank заинтересован не просто в продаже недвижимости, и представители этого банка ищут не просто инвесторов, арендодателей и спекулянтов, а новых хозяев для домов, которые отремонтируют их и облагородят.

9. Детройт - не место для легкого вложения инвестиций в собственность

Многие аукционы проходят в режиме online, и покупатели приобретают дома, даже не увидев их воочию, что приводит к плачевным последствиям: люди по несколько лет не могут завершить ремонт покупки или же перепродать ее.

10. Продажа арендодателям и инвесторам не приветствуется

Land Bank не продает одному лицу несколько домов, а продажа каждого дома осуществляется только при условии, что покупатель отремонтирует дом и поселится в нем.

11. Потребуются время и деньги на ремонт

Ремонт в Детройте стоит примерно $75–$100 за квадратный фут, и это не говоря уже о кровле и фундаменте. Немного сэкономить удастся лишь в том случае, если вы сможете сами сделать ремонт.

12. Даже в плохих домах есть архитектурные детали, которые стоит отреставрировать

В Детройте так много заброшенных архитектурных чудес. В этих домах может не быть сантехники и системы отопления, но есть классические архитектурные детали, красивые камины и кладка.

13. Опасные работы доверьте профессионалам

Электромонтажные и кровельные работы стоит доверить профессионалам.

14. Вы можете случайно купить дом на аукционе

Одно случайное нажатие кнопки во время аукциона в режиме online, и вы уже стали владельцем дома.

15. Если вы готовы потратить время и деньги, то ваши старания окупятся и вы станете владельцем прекрасного дома

Так, у Detroit Land Bank был куплен дом за 10500$, новый владелец вложил в его ремонт еще 41000$, а реальная стоимость такого особняка уже составляет 86499$!

16. Каждый купленный дом - часть истории Детройта

Раньше некоторые из этих домов были частной собственностью элиты, и обычному человеку нельзя было даже пройти мимо них, не говоря уже о том, чтобы зайти в такой дом или купить его. Здесь жили даже такие важные для истории личности, как Форд или Эдисон, а теперь эти дома могут стать вашими!

Источник: www.buzzfeed.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87040
441
489
112
А что вы думаете об этом?
Показать 482 комментария
Самые фишки на Фишках