Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Хорошая и плохая Анджелина Джоли (21 фото)

Winner56
04 июня 2015 08:43
Анджелина Джоли, знаменитая американская актриса, сегодня, 4 июня, празднует юбилей – ей исполняется 40 лет. Сейчас Анджелина Джоли кроме фильмов ассоциируется с усыновлением детей, верным браком с Брэд Питтом и благотворительностью. Однако для этого актрисе пришлось проделать тяжелый путь и совершить множество ошибок молодости, которые и сделали ее такой, какой она есть сейчас.
Давайте вместе вспомним, какой была и какой стала Анджелина Джоли.

Внешность

Тогда: Еще в школе Анджелина чувствовала себя белой вороной из-за внешности. Дети постоянно высмеивали ее пухлые губы, она также была очень худощавой и одевалась в одежду из секонд-хенда.

Сейчас: Сейчас Анджелина Джоли признана одной из самых красивых женщин. На ее стиль и внешность ориентируются миллионы женщин по всему миру. Тем не менее, в наследство от молодости ей досталось около 20 татуировок.

Гражданский брак в 14 лет

Тогда: С 14 лет Анджелина начала жить гражданским браком. При чем инициатива поселить избранника дочери в своем доме исходила от матери будущей актрисы.
“Один из моих парней жил со мной в доме моей матери, когда мне было всего 14. Это была самая умная вещь, которую мама могла бы сделать, потому что, таким образом, мы не болтались в парке вместе”, – рассказывала спустя годы Анджелина Джоли.
По ее словам, это был настоящий гражданский брак – у нее с юным партнёром были стабильные, практически супружеские отношения в течение многих месяцев.

Сейчас: В 2014 году Анджелина Джоли и не менее звездный Брэд Питт поженились. При этом пара заключила жесткий брачный контракт. В случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми.

Отношения с отцом

Тогда: Отец Анджелины – известный американский актер Джон Войт, который ушел от матери будущей звезды, когда Джоли был один год. Она всегда винила отца за измены матери и уход из семьи, и многие свои ошибки молодости списывала именно на него.

Сейчас: Джоли несколько раз пыталась наладить контакт, однако их отношения все еще остаются напряженными и она в принципе отказывается упоминать о нём как об отце. Тем не менее, во многом благодаря Брэду Питту, Джон Войт получил возможность видеть внуков.

Наркотики

Тогда: В 1998 году актриса откровенно рассказала о своей зависимости. Она пробовала все: кокаин, героин, ЛСД, травку, экстази. Марихуана ей, однако, быстро надоела. Звезде не нравилось чувствовать себя глупо и постоянно смеяться.
“Помню, как приняла ЛСД перед походом в Диснейленд. Я стала думать о Микки Маусе как о мужчине средних лет, который ненавидит жизнь”.

Сейчас: Ныне Анджелина Джоли относится к наркотикам негативно. “Наркота опасна, я ее давно бросила”, – рассказывает Джоли.

Самобичевание

Тогда: Анджелина пыталась покончить с собой. Актриса даже наняла специального человека, который помог бы ей расстаться с жизнью. Кроме того, она часто специально доставляла себе физическую боль.
“Она ранила себе шею, грудь и бедра. Для большинства из нас это дикость, но это помогало ей освободиться”, – рассказывал “звездный” биограф Эндрю Мортон.

Сейчас: Благодаря детям и любящему мужу, утверждает Анджелина Джоли, она смогла по-настоящему принять и полюбить себя

Роман с парнем матери

Тогда: Когда Анджелине было всего 16, у нее был короткий, но очень бурный роман с бойфрендом своей собственной матери. Когда Маршелин узнала об этом, то страшно разозлилась на Энджи. Эта размолвка сильно охладила отношения между матерью и дочерью и затянулась на долгие годы. Много лет Джоли и ее мать практически не общались.

Сейчас: Только со временем, остепенившись и обзаведясь детьми, Анджелина смогла по-настоящему понять свою мать и стать с ней очень близкой.
Мама актрисы умерла от рака в 2007 году в возрасте 56 лет. По словам Анджелины, она до сих пор невероятно тяжело переживает эту потерю.

Бисексуальность

Тогда: Сама Джоли не скрывала своей бисексуальности. Еще до своего романа с Бредом Питтом в 2005 году в интервью журналу “Vanity Fair” она призналась, что не любит делить постель со стройными женщинами: “С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, каково обнимать палку”, – рассказывала Джоли.

Сейчас: В 2008 году бывшая любовница Анджелины Джоли, 38-летняя азиатская топ-модель Дженни Шимицу дала интервью, в котором заявила, что актриса и до сих пор может встречаться с девушками.
“Анджелина – прекрасная любовница-лесбиянка. Несмотря на то, что она ждет ребенка от Брэда, я сомневаюсь, что она прекратила иметь дело с женщинами после меня”.

Сексуальная распущенность

Тогда: Девственности будущая звезда лишилась еще в 14 лет со школьным другом. В ранней молодости у Анджелины было множество мимолетных связей и немало любовников. Замужем она была три раза. Кроме того, она не раз была причиной разводов.
Помимо будущего мужа Бреда Питт и его ухода от Дженнифер Энистон, Джоли также “разрушила” брак Итана Хоука и Умы Турман. В 2009 году звезда говорила, что не против разнообразия в отношениях, если оба партнера не возражают против этого.

Сейчас: Благодаря браку с Питтом, Джоли остепенилась. У нее шестеро детей и после свадьбы Анджелина с мужем заключили контракт, согласно которому в случае измены Питта он лишится права совместной опеки над их детьми.

Дети

Тогда: В 2012 году Анджелину Джоли наряду с Кристиной Агилерой признали худшими звездными мамами в мире. Американский еженедельник Star в своем новом номере опубликовал рейтинг худших и лучших родительниц.
Анджелина получила позорное звание худшей мамы из-за неправильного питания детей и их невоспитанности. Так, семейство Джолли-Питт неоднократно рассказывало о том, что их дети любят поесть в Макдональдсе, а на завтрак предпочитают кока-колу.

Сейчас: Как бы там ни было, детей Джоли любит, и их вряд ли можно назвать несчастными. В декабре 2014 года стало известно, что одна из дочек считает себя трансгендерным мальчиком с именем Джон, и родители приняли его гендерную идентичность.

Слухи об инцесте

Тогда: Анджелина всегда была очень близка со своим братом Джеймсом Хэйвеном. Он часто сопровождает её на различные торжественные церемонии. Однако после вручения премии Оскар в 2001 году Джоли и Хэйвен поцеловались взасос. СМИ сразу приписали им инцест.

Сейчас: Анджелина отрицает слухи об инцесте, однако подтверждает, что брат для нее значит очень многое.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1735
4
21
16
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках