Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Женщина-половинка (7 фото)

Kalina
04 июня 2015 13:22
Действительно сильный духом человек , умеющий ценить жизнь и несмотря ни на что оставаться счастливым.

Розмари Сиггинс родилась с тяжелым генетическим заболеванием: гипоплазией. Ноги девочки были сильно деформированы и бесчувственны, ступни смотрели в разные стороны.

Ноги Роуз могли где-то запутаться, она могла их порезать и обжечь. Когда Роуз исполнилось два года, ее мать приняла решение ампутировать девочке ноги.

«Представьте себе Барби, у которой оторвали ноги. Вот это буду я. Почти нормальная, только чуть покороче – нет 4 позвонков, -говорила Розмари. — Мои родители очень меня поддерживали и учили меня быть сильной и уверенной в себе. Вообще мне ходить на руках проще – это почти как на ногах».

Когда ей исполнилось 16, отец купил ей машину. Розмари познакомилась с будущим мужем Дейвом Сиггинсом на работе. Дейв работал в магазине запчастей, Роуз — в автосервисе.

Роуз и не думала, что у неё могут быть дети. И особенно не мечтала даже, что у нее может быть здоровый ребенок. К тому же ни одна женщина с болезнью, как у Роуз, не рожала. Но чудо случилось, малыш родился. Абсолютно здоровым.

Через некоторое время Роуз родила еще и дочку.

«Люди часто считают, что жизнь им что-то должна. А я росла с чувством того, что никто тебе ничего не должен! Вот все, что у тебя есть – живи! Вставай! Делай! Ищи силы! Не сиди, не реви, как все ужасно. Да, жизнь иногда отвратна, но надо все расставлять по местам. Будьте позитивными. Хватит искать только негатив», — говорит Роуз Сиггинс, женщина-половинка.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1029
7
25
2
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках