Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Российские иудеи в Израиле (3 фото)

васп
05 июня 2015 20:15
Кем себя чувствуют бывшие наши соотечественники на исторической родине?

Снайпер Меркушев с товарищем на позиции

Василий Зайцев

Шимон Перес

В 2007 году в одном из декабрьских выпусков «Комсомолки» попалась любопытная статья . Статья большая,на весь разворот и,вообще-то о снайперах.О Василии Зайцеве,Степане Петренко,Василии Голосове и многих других. Оказывается,советская и российская снайперские школы коренным образом отличаются от западных.
И вот во время ливано-израильской войны лета 2007 года,шестеро наших бывших соотечественников-иудеев,бывших снайперов подразделений «Альфа» и «Вымпел»,написали письмо министру обороны Израиля,в котором они предлагали создать из них отдельную боевую группу ,а мы,мол,покажем противнику,где раки зимуют,а потом будем учить молодежь.Министром обороны тогда был Шимон Перес. Он рассыпался в благодарностях,выделил средства и отдал приказ? А хрен за шиворот,не туго? Он написал им ответ. Цитирую: «В израильской армии производились неоднократные попытки создания армейских единиц из русских евреев (так в тексте-васп),но в дальнейшем такие действия были признаны нецелесообразными. Дело в том,что по отдельности они прекрасные военнослужащие,но стоит их сбить в группу хотя бы из 3-5 человек – эта войсковая единица становится совершенно неуправляемой. Почти на любой приказ вышестоящего начальника следует ответ,самым мягким вариантом которого является: «Пошёл ты на х..,жидовская морда!» Конец цитаты.
Через полгода в руки попался покет-бук некоего Егора Строева.Парень,выходец из России, попал на службу во время этой войны на КПП,пропускавшую арабов на работу и с работы через границу.В книжке он упоминает,что в их части служили шестеро снайперов-выходцев из России,живших в отдельном блоке.Может Перес одумался? Но дело не в этом Он пишет :»В связи с обострением обстановки,в эти выходные отменили все увольнительные и мы с Серегой из Курска болтались по части. Я забежал в санблок и выклянчил у знакомых медсестер баклажку спирта. Свистнули третьего,местного,забились между блоками и устроили банкет.Все помнят,как в Союзе пили спирт? Наливаешь в стакан грамм 80 спирта (сперва спирт!),примерно столько же воды,быстро закрываешь ладошкой сверху,чтобы меньше нагревался при растворении,одновременно чуть покачивая стакан,затем,выдохнув,выпиваешь и занюхиваешь,вдыхая,спичечным коробком.После этого можно зажевать кусочком хлеба.
Местный на все эти наши манипуляции смотрел с плохо скрываемым ужасом,а когда до него дошла очередь,он дрожащими пальцами взял стакан и только смог выдавить:»Ну вы,русские, и даете…»
Что же получается? Здесь,в России,они иудеи,но,стоит им попасть на историческую родину,мгновенно становятся,и сами себя идентифицируют, русскими? ХЕЗ,ТМ…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
796
8
24
9
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках